• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
18:47 

Nobody's perfect.
Если бы не куча недошитого, я бы села за Л-саму

15:50 

Nobody's perfect.
Ну да. На меня можно форева забивать и не отвечать. Как обычно, чо.
А суббота тем временем всё ближе. Не хочу.

01:20 

Nobody's perfect.
Ну просто очень сложно было взять и ответить. Нуок.

23:22 

Nobody's perfect.
Всё, я дослалась на Хиноде. Удачи мне!

Вопрос: Удачи?
1. ИДИ И ПОБЕДИ! :D  15  (100%)
Всего: 15
21:07 

Nobody's perfect.
Сюда тоже повешу что ли
ПОД КАТОМ СТЮПИД-ДИЗЗИ

@темы: фото, косплей

02:14 

Nobody's perfect.
Ладно, милая. Давай хотя бы сегодня обойдемся без слез и истерик. Давай просто вот возьмем и затопчем это говно. Забудем это чудесное слово. А главное - чувство. Миу.

01:53 

Nobody's perfect.
Буквально пять минут назад у меня было прекрасное настроение: меня похвалила одна из моих любимых косплееров. Это очень и очень круто. Она даже добавилась ко мне в вотчеры.
И вот, зайдя на сраный аск.фм, я испортила себе это прекрасное чувство, когда ты нравишься другим, когда твою работу оценивают.
Когда-то такие ответы давались..ммм...в мою пользу. Одного не понимаю, зачем врать мне? Господи, скажи ты уже, что вы куда больше, чем друзья. Зачем обманывать меня?
Видимо, пора просто вычеркивать эти прекрасные годы из своей жизни, вычеркивать человека, как мне и советовала Тесса. Или же надеяться на что-то? Почему нельзя просто взять и выкинуть из своей головы ненужную информацию?
Я всегда говорила, что людям нельзя верить. И что ни ты, ни Инуяша НИКОГДА не выполните одно обещание. Так зачем вы оба клялись-божились в обратном? Результат один: наигравшись вы оба делаете больно. Хотя он хотя бы не врал мне.

00:51 

Nobody's perfect.
Я прокачала свой косплей-скилл! Теперь я могу надевать линзы без посторонней помощи! Конечно, пока я их надеваю минут по 5-10, но для первого раза вполне ок!

22:02 

Nobody's perfect.
Ладно. Сегодня я дала обещание. И его надо выполнить.

21:37 

Nobody's perfect.
Я зову-зову, а ты молчишь =(

21:24 

Nobody's perfect.
Весь день со мной творится беда. Я приехала к зяе, купила ей её любимые герберы, получила за это люлей от нее же. Потом меня напоили кофе с печеньками. Ииии...всё то время, что я была с ней, я плакала. Знаю, что тебе не нравится, знаю, что это бесит, но не могу остановиться. Когда ты ушла что-то делать в ванну, я знала, что ты по-любому делаешь то, что мне не понравится. А после того сообщения, я стала уверенна в этом на 100%. И тогда я заплакала просто от безысходности. Потом еще кое-что. А когда я проводила тебя, поверила твоим словам. Может, это наивно, глупо, но я искренне верю. Тогда ты не отталкивала меня. Конечно, сейчас ты снова будешь беситься, что я пишу тебе, пристаю, лезу, но, надеюсь, ты простишь меня за это.

Очень жду четверг. Очень-очень.

13:26 

Nobody's perfect.
Просто жесть, как я расстроена. Ну почему нельзя хоть раз за этот месяц ОТВЕТИТЬ?

13:07 

Nobody's perfect.
Уже полтора часа пытаюсь хоть как-то дозвониться. Попросила же к двум приехать, ну.

22:27 

Nobody's perfect.
Половина 11ого уже, нууууу

16:50 

Nobody's perfect.
Господи, я часа три наверно мучила второй этаж зонта. Ииии...ничего. старания насмарку. Как его делать - я не знаю.

05:00 

Nobody's perfect.
И вот только в 5 утра до меня ДОШЛО.
ДВА С ПОЛОВИНОЙ ГОДА. КАКАЯ ИРОНИЯ. ЭТО СУДЬБА.

03:29 

Nobody's perfect.
И время запостить новый твиттер! Сейчас у меня творится печалище, поэтому буду рада не только старым друзьям, но и новым знакомым Х) Возможно, буду постить что-то интересное :3 И надеюсь, багетосов не будет! twitter.com/Waruyume_no_ou

22:44 

Nobody's perfect.
Моя голова раскалывается, глаза болят, периодически я прям вот РЫДАЮ от безысходности, но продолжаю делать сраный зонт. Надеюсь, он получится.

20:39 

Nobody's perfect.
Хммм...опять мне печальненько. Время сесть за Юкари.

20:30 

Nobody's perfect.
На самом деле, было бы крайне приятно получить что-то от тебя. Ноооо...не судьба. Только я что-то делаю, на меня же насрано.

Phantom Minds

главная