Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:28 

Nobody's perfect.
Просто НЕЖДАНЧИК.

12:00 

Я просто оставлю это здесь.

Nobody's perfect.
01:30 

Nobody's perfect.
Мне тут поведали очень интересную историю. Две истории. Они настолько интересные и отвратительные одновременно, что я даже не буду их рассказывать. Да и не стоят они вашего внимания.
Господи, спасибо тебе за Тоф и за моих бубисов. В очередной раз убеждаюсь, что у меня на самом деле прекрасные друзья. И в очередной раз жалею, что мы с Тоф в разных странах живем. Иногда очень хочется поддержать, а по скупу это не всегда удается, кроме как сказать, чтобы она забила на всё, не переживала и что всё у нее будет хорошо. Обидно за нее, что она так старается, но что-то не выходит. Она очень хорошая девочка. Пусть у нее всё будет хорошо.

А нам с бубисами и Амичкой удачи с проходкой на Аникон! Кто бы что там ни говорил, у нас всё хорошо получается. УДАЧИ!

11:23 

Nobody's perfect.
Господи, сколько можно тянуть и врать? Даже меня это уже заколебало. Одно дело, когда ты не можешь вернуть долги в больших количествах только потому, что у тебя тупо нет столько сразу. Совсем другое - когда на твоем пейпале лежат деньги за один заказ, ты уже содрал с меня часть за другой (хотя какбэ из-за этого мне возвращать теперь больше, лол, ну да ладно, лишь бы отстали и разобрались поскорее), а ты чего-то ждешь.
Неприятно, когда я по-хорошему просила разобраться, не затягивать, просила, чтобы меня это никак не касалось, на это тупо забили. Сколько недель назад мы встречались? Что мне было сказано на мое "ну разберись!". "Я уже почти разобралась".
Но с тех пор прошло не два дня. Меня продолжают дергать, волновать, люди волнуются сами, а человек, похоже, даже шевелиться не собирается.
Но самое отвратительное - человек опять может всё свалить на меня. Как когда ко мне пришли с претензией.

Короче, ребят. Мерзота, я не хочу, чтобы это меня касалось, раз уж мы ДОГОВОРИЛИСЬ. Но, видимо, насрано.

16:09 

Nobody's perfect.
Так-то нечего писать =/
видимо, уже через неделю начну крылья на Диззи. Очень удачно покупают шарлотту, так что зьбьсь. Останется парик заказать и всёёёё.
С Тоф тоже потихоньку. Вчера заказала себе два парика на нее, так что новый будет годно сделан. Я надеюсь! С линзами вопрос тоже решила, ура.

А вообще.....мне реально тут нечего писать, на посты информации не набирается. Зато я есть в твиттере, где пишу оче много всего!
twitter.com/Waruyume_no_ou

02:07 

Nobody's perfect.
Короче, ребят, всё оч плохо. Разочаровалась в себе целиком и полностью

15:10 

Nobody's perfect.
Потихоньку шью файрнэйшн Тоф. Выдрачиваю каждый шов, отглаживаю, обметываю, нннноооо на мне это смотрится как всегда НЕ_ОЧЕНЬ. Надеюсь, в конечном варианте всё будет ок-норм. Коричневую тряпку я уже сфейлила, придется делать новую. +Тоф сказала кой-чего по поводу нее, так что надо поправить.
Печаль также состоит в том, что в понедельник мне отправлять парик, а новый приедет еще нескоро. Если не дошьюсь до понедельника, придется в с париком фоткать то, что есть, а доделанный костюм фоткать уже потом.
Диззи тоже продвигается. Сделала нашлепки на ботинки, так что на неделе закончу с ними полностью и основательно сяду за.....купальник, лол. ну а потом и крылья. ФФФУУУУУ, как неохота.

23:18 

Nobody's perfect.
Господи, 23 дня до конца подачи заявок. Пора пилить крылья. Конструкцию продумала, надо ехать за материалом.
Скорее бы отфоткать еще одну Тоф и отправить парик. Потом заказывать новый иииииии еще кое-что.

00:35 

Nobody's perfect.
Знаете, что здорово? Что человек не ленится шить то, чего я очень-очень жду. Находит время и вообще. Кому-то впадлу сделать пару деталей для себя же, а кто-то сидит и шьет, потому что я смотивировала и хочу увидеть. Вот! Скорее бы!

02:35 

Nobody's perfect.
Я лишь хочу сказать, что Тоф похвалила мой парик ^______________^ Уиииии, это очень здорово, когда такой прекрасный косплеер говорит тебе приятные слова. После такого никакие коко не страшны! Я спокойна.

21:31 

Nobody's perfect.
Обмазала Бардиш замазкой с двух сторон :D То есть шпатлевкой, но все равно замазкой! Осталось тащемта все зашкурить, пройтись другой замазкой, замазкой из баллона и краской. Ну и собрать всё вместе.
С остальным пока что вроде бы успеваю. Я немного потрепала в скупе, так что теперь до вечера <3 Будет кое-что интересное и милое. Так что я снова отправляюсь делать свой говно-стафф, укладывать говно-парики и вообще всё говно! Я Лев Толстой эс южуал, но кого это волнует?

03:10 

Nobody's perfect.
Вообще очень здорово, когда человеку не впадлу зайти и потрепать с тобой даже немного после полного дел дня ^^ А сегодня так вообще смешнявка случилась :D Очень жаль, что она не запостила это куда-нибудь, а сказала только вечером. Ну да ладно!
Завтра-послезавтра отправлю ей подарок уже. Уииииииииииии!
В общем, у меня всё хорошо и замечательно. И как бы эти две строчки хорошо передают то, что я думаю по поводу ВСЕГО:
Мы идем, идем! Мы должны поспешить!
И никто не сможет нам путь преградить.

02:48 

Nobody's perfect.
Мои вечера в скупе проходят просто прекрасно! Что в Москве я трепалась полночи напролет, что по пути домой, что сейчас х) Очень здорово иметь такого офигительного друга, с которым у тебя очень много всего общего. Не могу дождаться следующего года ииии прекраснейшей Чикане. Ведь она будет просто идеальной!

Тем временем, потихоньку доделываемся к МАФу. Хотелось бы успеть! Так что....пора бы по вечерам отлипать от скупа и вдуплять в машинку XDD

20:30 

Nobody's perfect.
Я разгребла шкаф, щас вынесу на помойку лишние шмотки блер, лол :D А после того, как крысы не стало, освободилось место. Жалко, конечно, животное, но щто поделать!

Тем временем, МАФ всё ближе, делать еще много, но мы справимся Х))) И вообще, яяяяяя жду лапушку Тоф :3

08:43 

Мы приехали в Сбарро и случайно попали на москва_фест

Nobody's perfect.
Тащемта, мы снова в нашем прекраснейшем Питере. Господи, как я люблю этот город, кто бы знал! Для меня лучше не сыскать!

В общем, в Москву мы приехали только ради Сбарро, а на некий фестиваль Хиноде попали совершенно случайно. Это были самые упоротые выходные в моей жизни. И мне еще нескоро захочется поехать куда-то. Но тем не менее.

Хиноде мне в принципе понравился. По сравнению с уебским Тя-но-ю образца 2012 года, так вообще идеально. Хотя атмосфера московских фестов сильно отличается от атмосферы питерских. Ну или я привыкла к своим ламповым фестикам. Хотя реакция зала на выступления до сих пор остается мне непонятной. В Питере как-то чаще хлопают и визжат. А тут.....вышло 23 человека, а в конце выступления какие-то вялые хлопки. Ах, да, это же внеконкурс. Ну да ладно. Все равно мы все молодцы.
Отметить хочу ребяток с Нанохой, ибо МОЛОДЦЫ. Больше тут нечего сказать. Вы клевые.

Теперь перейдем собственно, к нам. Начну с негатива.
Я ненавижу неорганизованность в выступлениях. Бывают ЧП, как с Марусей, бывает еще много чего, но епта, почему, если тебе сказали: "приди во столько-то, мы сняли зал на 3 часа, времени нет", надо опаздывать на полтора часа? Блеать, хули так тупить-то? Ладно, у тебя там пары, но епта, если ты можешь приехать, то какого хрена? Почему вместо того, чтобы тихо отрепать, приходилось орать, ну? Просто вот АЛКЩЦХ)(ОТСГЗЦ. Неорганизованность БЕСИТ.
Но тем не менее, все проблемы были улажены, всё прошло прекрасно. Несмотря на всё, мы не сдались, наорали на всех, а потом выступили.
Беренис молодец, что смогла собрать такое огромное количество народу. Но солнышко мое, тебе надо проявлять больше лидерства. Ругаться, когда тебя не слушают, орать на всех, пинать с костюмами, брать надежных людей. Это сложно, но НАДО. А ребяткам из команды надо поддерживать тебя, потому что это реально очень тяжело. В любом случае, ты МОЛОДЕЦ. Спасибо, что собрала такой классный коллектив. И хотя некоторые были безнадежны в плане ответственности, в итоге все всё сделали как надо. Все выложились на полную. Произошло много проблем с заменами, костюмами и прочим, НО! Всё круто!

Далее тут должна быть стори про проебанные билеты и 13 часов в СБАРРО, но! Нет. Это останется в аналах истории!

22:47 

Nobody's perfect.
Традиционный список "ДОДЕЛАТЬ"

Юкари:
-подвить парик
-Приклеить дублерин сзади
-Роспись сзади
-Пофиксить накидку
-Пришпандорить ленточки
-Подшить ленты к накидке
-Подкрасить тапки
-Удлинить юбку

Комачи:
-Синяя юбка
-Белая нижняя
-Обе кимоношки
-Роспись
-Шнурки
-Подъюбник

+пришить черную молнию к мадокоформе

Вроде всё!

@темы: косплей

18:29 

Nobody's perfect.
Ну что ж!
Вчера я дослала все материалы. Быть честной, у меня все ОЧЕНЬ_ПЛОХО. Не знаю, почему-то именно на МАФ я всегда собираю и фоткаю косплей по частям. Как-то пора отвыкать от этого.
Завтра вроде как будут списки, так что ссать еще целый день =___= Ну да ладно.
Удачи нам, удачи Макине с ее Маги, удачи Тессе с Аватаром...да еба, удачи всем, кроме Харухи-тян!

А в пятник уже в Москву. Тусить субботу иииии Хиноде! Как мне не хватало фестиков Х) Так что сейчас доделывать Юкари, Теви пофиксить и сшить Комачи. УДАЧИ МНЕ В ЭТОМ НЕЛЕГКОМ ДЕЛЕ.

А ещеееееееееееееееее.....Мне Тоф вчера и позавчера говорила всякие приятности. Как жалко, что мы так далеко живем друг от друга. Но щто поделать. До нашей встречи еще полтора года, так что я ЖДУ. А еще я очень жду май, потому что она сделает кое-что очень клевое.

Такие дела!

23:59 

Nobody's perfect.
Я пролистала 4 страницы своей днявки. Ииииии ГОСПОДИ, КАК ЭТО МЕРЗКО. Как можно столько ныть? Ффффффууууу.

22:55 

Nobody's perfect.
ask.fm/testarossa Летс гоу!

20:30 

Nobody's perfect.
Сегодня всё ПРОТИВ меня.
Я клеила бардиш, он получался ПРЕКРАСНО, весь такой замечательный. Ииииииииииии....было крайне неприятно, когда 15 см от верхушки просто РУХНУЛИ. Биля, как это было обидно. Час или полтора работы просто насмарку. Кое-как подклеила с одной стороны, но сдается мне, что будет оооочень сложно доделать, потому что с другой стороны всё также продолжает отваливаться. Ииии он сейчас не в лучшем состоянии.
Далее. Ушлепские наручи. Нет, если бы они были просто самыми_обычными аля тофовские на доспехах или как браслеты, было бы збс. Я б взяла линолеум и закрасила бы его. Но НЕТ! Там же еще поверх две нашлепки. Ну, я наивно полагала, что все прекрасно согнется с помощью резинки. НО НЕ ТУТ-ТО БЫЛО. Так что нашлепки придется идти нагревать, потом гнуть и только потом пришпандоривать к наручам. Которые, кстати, тоже надо доделать.


Отвратительно. Фу.

Phantom Minds

главная