• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:12 

Nobody's perfect.
Просто ебать, как мне плохо, ребятки.

23:52 

Nobody's perfect.
Я знаю! Надо сделать новый твиттер и постить туда свои сопли-слюни!
А на аск.фм мне кто-то написал, что всё будет хорошо. И я расплакалась. Хаха, когда-то мне такое уже говорили. Иииии...НИЧЕГО.НЕ.ХОРОШО.
Мне сейчас даже насрать на то, что кто-то там мне пишет про то, что я что-то плохо нашила или еще что. Да я вообще делать ничего не хочу, лол. Это на самом деле очень не вовремя.

23:25 

Nobody's perfect.
Надо срочно найти место, где я могу спокойненько ныть. Чтобы не было того же дерьма, что я писала здесь три года назад. Это плохо. Это очень-очень плохо.

23:16 

Nobody's perfect.
Даже делать что-либо расхотелось. А ведь надо сделать просто уйму всего. Ноооо...нет. Не хочу, не буду.

23:07 

Nobody's perfect.
Хмм...предчувствую повторение офигенной истории.
Когда я спрашивала, не будет ли также опять, мне обещалось, что нет, всё вообще ок. А теперь: "я не знала". Ну что ж. Здравствуй, моя любимая депрушка. Давно мы с тобой не виделись!

01:32 

Nobody's perfect.
ААААА!!! БЛИН! Я СЕЙЧАС ЗАПИЩАЛА КАК МУНЯШКА!
Короче, захожу я такая на дА, грустняво так. Смотрю: 3 фидбека. Жамкаю. А там...
Коджи написала под фоткой с Аней из Код Гиасса: "Прелесть!" и зафавила. Я просто офигела в хорошем смысле. Это реально очень неожиданно и приятно. И такие вот прекрасные люди греют душу всего одним словом.
Это как ДД получить, только круче! Многим не понять, но мне, как человеку, который никогда не был популярен или что-то вроде этого, увидеть подобный комментарий - просто ууууууууууууиииииииииии!

@темы: няшнота, косплей

01:25 

Nobody's perfect.
Что-то не рассчитала я, что на рукава понадобится больше ткани. Интересно, я когда-нибудь смогу купить ровно столько, сколько нужно?

20:52 

Nobody's perfect.
Ктоааа Lea Sai? И чаму он(а) засирает всё, что видит? Х(

15:56 

Nobody's perfect.
Почему некоторые настолько сильно хотят поднасрать?

14:19 

Nobody's perfect.
Поменялись местами. А мне пора выходить.

12:56 

Nobody's perfect.
Хочется взять посты 09-10 годов и ctrl+c ==> ctrl+v

12:54 

Nobody's perfect.
И вот я уже час сижу в ступоре каком-то. На автомате сделала растяжку и снова забралась под одеяло.
Несчастливая любовь - пожалуй, худшее, что есть в этой жизни.

11:49 

Nobody's perfect.
Пришло время для депропостов, сдается мне.
Но вот мне уже пора собираться и драпать в сракоунивер. А ведь надо еще кучу посылок отправить. И всё это на мне, печалище какое. Очень не люблю, когда уходят, оставляя всё на меня. Но я не буду жаловаться. Меня никто никогда не жалеет, тех, кто меня жалеет я уже давно забыла. А родители вообще не знают, что у меня в жизни происходит. Осталась я и морская свинья, которая орет каждое утро.
Я понимаю, что ответить лично мне очень сложно, что мы обижены, но как-то можно сказать хоть что-нибудь. Если, конечно, это "что-нибудь" не выливается в твиттер. Но ее дело.
А мне очень грустно, да. Но всем срааааааааааать

03:40 

Nobody's perfect.
Настолько ушла от твиттеров, что даже приложение потерла, лол.
Теперь время-таки попробовать уснуть. Надеюсь, у зяи там всё ок-норм. Хотя...учитывая то, как меня послали, думаю, что всё нормально. +у нее народу, который ее поддерживает, дофига. Ну да ладно, всё равно не привыкла жаловаться кому-то. Надеюсь, она отойдет и мы помиримся, а если нет...нуу...значит, на меня реально насрано. Ну что ж. Не буду о плохом. Завтра рано вставать.

01:54 

Nobody's perfect.
ask.fm/testarossa как насчет? Х)

01:40 

Nobody's perfect.
Ииии сюда вброшу!
Посоны, твиттерок потерла, хочу пожить без этого говна. С ним я стала злой СУКОЙ.
Возможно, будет время для его АКТИВАЦИИ эгейн, но не сейчас.
Для вас открыты дайри, вк и скайп. Так что...вэлкам!

00:43 

Nobody's perfect.
Как бы ни было обидно, все равно люблю.

23:04 

Nobody's perfect.
На самом деле, не слишком приятно, когда ты искренен с человеком, а он вытирает об тебя ноги только потому, что ты не всегда разделяешь его мнение.
И как бы тереть отовсюду и игнорить только поэтому - ну не знаю, твое право. Но как-то кидать всё, оставляя это на меня...ну не слишком по-человечески, как минимум. Я понимаю, что на меня давно насрано, что ты можешь позволить себе всё, что угодно. И что я в любом случае пойду за тобой, даже если ты наговоришь кучу гадостей. Но бросать тех, кто не виноват...оставлять те 30 человек, которые ждут...конечно, я могу зарабатывать и выкручиваться, пока ты спокойно ходишь на свою учёбу, ездишь в Москву, но я не справляюсь сама. И ты это сама прекрасно знаешь. Но вот так спокойно уходишь.
Ну что ж. Мне придется также крутиться и дальше. Надо поднапрячься, но что поделать.

21:16 

Nobody's perfect.
Сегодня Амика и Блэр фоткали свою Фейт/Экстру. Фотосет был небольшой, управились очень быстро. КОНЕЧНО, не обошлось без форс-мажоров в виде разряженного телефона Амики. Но мы нашлись и всё сделали.
Может, действительно место подвело, но фотограф немного странный. Хотя хз, я особо не принимала участия. Фотографа было два, они даже помогали Амике застегивать её сапоги! Так что главное - чтоб девчонкам нравилось. :3 Ну и чтоб фотки хорошенькие получились! А девочки у меня красивые были Х) Просто вах! И из Амики ХОРОШАЯ Сейба, хватит гнать на себя!
После сета погнали в Ростикс. И там ДООООООЛГО угорали над всякими щюточками про Маги. ЯОЙНАЯ ПАЛОЧКА! У нас будет очень хорошее дефиле, я УВЕРЕННА в этом. Рили всё хорошо и удачно складывается. Так что...всё очень круто!

00:48 

Nobody's perfect.
Ну что ж! Час ночи, я почти доделалась. Осталось совсем чуть-чуть и ВСЁ.
Завтра будет фотосет, надеюсь, что не облажаюсь, и всё будет хорошо.

Жажду ваших лучей удачи :3

Вопрос: Удачи?
1. Да!  13  (100%)
Всего: 13

@темы: косплей

Phantom Minds

главная