Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
23:02 

Nobody's perfect.
Я сегодня крайне многословна!
Ноооо...я впервые за долгое время столкнулась с таким ТУПИ-ТОРМОЗИ.

Сабж: в группе по прекьюру выложили всем известные Плюсы/Минусы. Причем, так убого составленные, что это просто невозможно. Типа отсутствия уточнения про сезоны и вообще.
Ну, написала я:
»- 84% мира не смотрят этот сериал.
фига не смотрят. Да его смотрит ОЧЕНЬ много народу. Рашка - не весь мир :D

На что мне ответили:
Айзада Саурбаева
Лина, Африка, Франция, Венгрия, мне продолжать?

Иииии яяяяя:
Лина Анисина
Айзада, чиго? вы проверяете КАЖДОГО на этой планете? Хотя...учитывая ваше пристрастие находить мелкие фейлы в ТВ-рипе, неудивительно!
Так вот. Если бы 84% не смотрели претти кьюр, фан-артов было бы....ммммм....очень мало, лол.


И тууууут:
Елена Пак
Лина, 518.Вы ту сунулись с наездом не в тему,окда?Вот что вам Айза сделала?Ну-ка быстро пшла в Эдолас к Эдо-Кане учиться хорошим манерам!И чтоб не возвращалась,пока не научишься!БЫСТРО,Я СКАЗАЛА!Еще раз скадешь что-то плохое Айзе-секир-башка,чувак,секир-башка



И тут меня ВСКРЫЛО. А вы же знаете, КАК я люблю холивары :3 И что лучше со мной не спорить, ибо это БЕЕЕЕЕЕЕЕЕСПОООООООООЛЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЗНООООООООО

Так вот. Попросив самую неадекватную написать мне в ЛИЧКУ, я словила кусочек лулзов! Предлагаю вам аттракцион невиданной щедрости! Подрастающее поколение Харухи-тян!
Под катом МНОГАБУКАФ

Я знаю, что многим будет лень читать, поэтому изложение в двух словах:
Это нечто (ей 12 лет), видимо, решив, что я какая-то левая тян, которая не может в срачи в интернетах, написала мне: ОЛОЛО, ТЫ ОСКОРБИЛА МОЮ ПОДРУЖКУ-ЛЕСБУШКУ. И начала типа у меня нет совести, я ваще тупая, днище ебаное и т.д. и т.п. При этом, я, как порядочный человек, ни разу обеих не оскорбив, просто писала, что первое в голову придет. И на протяжении кучи сообщений она пыталась доказать мне, что я ВИНОВАТА.
Поняв, что ей меня не переубедить, она забанила меня. Нуок. Коль закончила разговор, я не против.

В комменты понабежали какие-то левые тни, вроде этой вкусняшки: vk.com/miss.helga Я БЛЯТЬ ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ, КТО ЭТО И ОТКУДА ОНО ВЫЛЕЗЛО и еще несколько таких же КРУТЫШЕК. И вот это сборище пытается мне доказать, что я ололо ничего не смыслю в претти кьюре, смотрю какое-то говно и вообще махо-сёдзе посмотрела полтора тайтла. Я прилично, без матюгов пытаюсь объяснить, что это какбэ мое мнение, и если у них проблемы, то пусть пройдут мимо. НО НЕТ, МЫ НЕ МОЖЕМ.
В общем, эта команда борцов за добро и справедливость сказала, что я ничерта не понимаю, ибо не смотрела первые сезоны, а если я не хочу смотреть аниме с отвратительной рисовкой - то я ваще говно. Хотя я нигде не сказала, что Смайлы - шедевр. Мне вообще Наноха нравится :DDD
Ииии...закончилось всё тем, что админы удалили срач, но я сейчас соскриню КУСОК и смогу кинуть, кому интересно.
Ребят, косплей-срачи - полная хуита по сравнению со срачем с тупыми пёздами, которые в свои 12 считают себя дофига умными Х)

Спасибо, я закончил.

@темы: фу такими быть

21:09 

Nobody's perfect.
Ну что ж. Сюда мне писать по-прежнему нечего. Вчера я укоротила подол нааа....8 см? Так что теперь оно почти нужной длины. Подъюбник - и будет ок.
Линзы так и застряли в Брянске, что меня немного печалит, но что поделать.
А в субботу уже фотосет. Надеюсь, всё пройдет хорошо, и я не облажаюсь. Столько людей наговорили мне приятностей, что я даже удивлена. Спасибо вам, ваша поддержка очень важна ^^
Сейчас я доделаю все мелочи, а завтра останется только купить бейку и отделать ею воротник с рукавчиками. Ииии...возможно, переделаю кусок болерошки, а то я немного зафейлила ее.
А к воскресенью надо еще ПОДШИВАТЬ. Очень влом, но надо
Потом надо бы Теви и Юкари начать, да. Ну и переходить к Баньши и Коугёку. +еще один костюм. Иииииииуууу.
А там и сракоработа. Печалище.

Вот видите, насколько мне нечего писать?
Поэтому, запощу еще раз ссылку на вопросник :D Больше-больше!
ask.fm/testarossa

@темы: косплей, очень "содержательный" пост

01:49 

Nobody's perfect.
Кто-то спрашивал, почему я ничего тут не пишу х)
Поэтому вброшу сюда свой парикан, который делаю....очень долго я его делаю, в общем. Ну просто осново-мастер!

@темы: косплей, фото, очень "содержательный" пост

02:52 

Супер-мега инпрогресс!

Nobody's perfect.
12:58 

Nobody's perfect.
Задрали вопросы от ботов.
Давайте настоящие что ли, плииз: ask.fm/testarossa

23:35 

Nobody's perfect.
Астапова, что ты делаешь? Пойди лучше и еще поплагиать :DDD
Вангую разговорчик на МАФе, а то просто ЗАЕБАЛА. Ну вот хватит притворяться миротворцем, надо и меру знать!

00:11 

Nobody's perfect.
Вчера ночью я так сидела и пересматривала наши выступалочки еще с 2009 года. С фестов, с патичек. И знаете...прекрасное было время! Мне было очень збс, когда я знала лишь о двачах и самых известных косплеерах типа РиРов, кировской Усаги, питерской Усаги. А нам самим было настолько пофиг на схожесть с персом, что мы творили, что хотели. Сидели ночью не потому, что БЛИННАДОКОСТЮМДОДЕЛАТЬ, а потому что нам было очень весело и смешно. Особенно перед 2009 викторями. Когда у нас было не готово 5 или 6 костюмов что ли. Тогда нас очень многие подвели и пришлось искать замену. У меня было готово одно лишь дефиле лолит. А караоке, сценка и групповое дефиле так и висели наполовину готовые. Пришлось выкручиваться: шить костюм Рейму, Хоро, Жанны, укладывать парики. Конечно, в итоге мы обложались, но это было весело.
Сейчас у меня новая прекрасная команда, но нет той ламповости, которая была раньше. Я очень рада, что познакомилась с кучей хороших людей, с кем-то помирилась. Но вот времена уже не те. Сейчас каждое твое слово воспринимается в штыки. Да так, что делать ничего не хочется.
Но пересмотрев еще раз всё, что мы делали, я поняла, что пора бы забить на всех и делать то, что нравится. Так будет куда веселее, нежели париться, что воооооот кто-то что-то скажет :D
Я очень рада, что заставила время 2008-2011, когда все возбухали тихонько, либо без кучи друзьяшек. Да и вообще атмосфера была куда лучше, чем сейчас на фестах.
А сейчас я хожу на фестики наверно только ради сцены и ради совместных выступлений с командой. Надеюсь, в этом году я перестану лениться, буду делать всё вовремя и хорошо. По крайней мере, 2013ый у меня пока начинается с "сделала заранее".
У меня было еще очень много мыслей, но я все забыла. As usual.

Ох, и думается мне, что от части людей пора бы отписаться. Подъебы не люблю очень. Оставьте их при себе! Х)

@темы: косплей, очень "содержательный" пост

05:39 

Nobody's perfect.
Я знаю, кому моя жизнь крайне интересна :DDD
К сожалению, пока что мне нечего рассказывать.

Поэтому! Пощу ссылку на свой фс. Буду рада, если вы зададите пару провокационных и не очень вопросов!
www.formspring.me/Konjiki

04:40 

Нога твоя размера 42!

Nobody's perfect.
Кажется, это называется копание в чужих трусах или как-то так? в таком случае советую купить брусья для пластики и делать на них балетную стойку, а потом организовать всем пред_примерный показ!


Знаете, раньше я иногда задумывалась: а есть ли нам за что не любить Харухи-тян? Возможно, мы делаем что-то неверно.
Но сейчас я понимаю, что человек явно не дружит с головой. Ведь только безмозглый полезет туда, где ему явно не рады. И будет делать это постоянно...
Просто вот нельзя взять и заткнуться. Нет, надо лезть со своим сраным меандром во все щели. Так ты сначала выучи слова, которые употребляют ОБЫЧНЫЕ люди, а потом сиди и выпендривайся своими познаниями. Да-да, девочка, Иисус пишется с двумя "и", брусья - это спортивный снаряд, а третья позиция - это совсем не балетная стойка. Ну ладно, ты лезешь со своими типа остроумными шутками в любую дыру, так ты еще смеешь осуждать и поучать кого-то. Ты, девица, которой не стыдно стырить работу очередного прекрасного художника, криво срисовать и выдать за свои ГЕНИАЛЬНЫЕ творения. Просто вот очень жаль, что у организаторов и без тебя дел хватает. Но я надеюсь, что однажды ты влипнешь за то, что почти каждая твоя "работа" срисована с чужих артов.
И после этого ты смеешь кому-то говорить что-то? Смеешь сидеть и трепаться о "психологии"? О том, как кому-то не сидится без обсуждения тебя любимой? Так ДА. Ты у нас ИЗЛЮБЛЕННАЯ тема. Потому что такого рили тупого человека повстречать надо. Есть люди, которые просто пишут или говорят неправильно, есть криворукие, есть надоедливые. Но ты просто концентрация всего этого. Не помню пословицу? Сочиню свою! Давайте покопаемся в грязных трусах? Не могу подобрать слово? А пофиг, я не считаю вас плохими или вообще любыми!
Вот просто когда ты поймешь, что тебе не рады? Когда ты поймешь, что твое супер-мнение вообще не к месту? Ну сходи и почитай ты лишний раз книгу, а не говори о том, какие все суки мерзкие.
Вот знаешь, Алена вызывала у меня отвращение только потому, что срала меня ни за что. Вот просто так. Я не знаю, чем закончился тот разговор, не знаю, как будет дальше. Но я уважаю этого человека лишь за то, что она не такая тупая, как ты. У нее хватило мозгов и даже смелости (пусть она вынашивала этот разговор почти год) ПОГОВОРИТЬ. А не пищать о том, что нас ждет какой-то супер-разговор, которого так и не состоялось. И никогда не состоится.
Раньше я не понимала Лис, думая, что у нее просто багетос от твоих "творений", но теперь мне тоже хочется дать тебе в щи. Просто за то, что ты лезешь не в свое дело. Одно дело - откомментить что-либо или придумать какую-то шуточку про твой ПРЕД_ПРИМЕРНЫЙ показ. И совсем другое - сидеть и пытаться вдолбить людям какой-то бред.
Когда-то на фс ты спрашивала: "А чойта я тебе не нравлюсь?". Надеюсь, ТЕПЕРЬ-ТО ты поймешь, что в тебе не так? Для кого-то ты может и ок, кто-то не замечает твоих вечных ошибок, не замечает твоей назойливости, но точно не мы.
Я правда считала, что Алена куда хуже тебя, но НЕТ. Она просто святой человек по сравнению с тобой. Просто вот нельзя взять и не покопаться в грязных трусах, обсудив, какие же мы плохие или вообще любые.
Еще в 2008 я поняла, что с тобой дело лучше не иметь. Я пыталась не обращать внимания не вечный пиз...ааа...вечное вранье, но НЕ ВЫШЛО.
Просто надеюсь, что когда-нибудь до твоей головы дойдет, что пора бы уже заняться своей личной жизнью, например, а не обсуждать чужую. Каждый должен быть сам в ответе за свои поступки. И твоя игра в святую тут не нужна. Тебе здесь не рады.

Очень старалась сдержаться и написать без матюгов. Ииии...ВУХХУ! У меня это получилось!

Ну и немножко еды! Простите, что без ката!

02:55 

Nobody's perfect.
Секретики такие секретики.
Ну как бы писать обо мне и прятать дальнейший разговор с общим недругом - как-то...А потом сказать: "Хочешь поговорить? Напиши сама!". Ну простите, что я не удостоена такой чести! Что меня упоминают лишь вскользь, когда я не трогаю, а потом: "Что? Она же говна написала!".
Так вот. Мне никто ничего не писал. Мир не предлагал. Ну и всё. Так что я осталась при своем мнении.

А в этом случае...нууу...что могу сказать? Просто в очередной раз я убедилась, как мне доверяют. Ну что поделать? Видимо, я не вызываю тех светлых чувств, когда понимаешь, что человеку можно рассказать и показать, что угодно. Очень и очень жаль.

22:17 

Nobody's perfect.
Ну вот, а со мной поговорить не хотят =(
Хотя мне тоже есть что сказать!

05:17 

Nobody's perfect.
Мне всегда было интересно, зачем жалеть о чем-то и обвинять других в том, в чем ты виноват сам.
Не надо было поступать так, всё было бы вполне себе ок.

01:35 

Nobody's perfect.
Есть на этом свете такие мерзкие люди, которые боятся что-то сказать настолько, что могут кудахтать на стороне друг с другом, но личечка у них будет закрыта. Это оче и оче грустно.
А тем временем, наша команда на МАФ устаканилась.
Мне осталось сдать два экзамена+два долга. И можно упорно садиться за костюмы :333

03:45 

Nobody's perfect.
Я об этом еще утром подумывала, но забила. А сейчас прямо снова захотелось написать. Но я настолько устала поднимать эту тему вновь и вновь, что не буду этого делать.
Однако, я рассчитывала на другую реакцию. Хоть какую-то радость что ли. А не так, будто это вот обязательно должно было случиться.

04:35 

Nobody's perfect.
Итак. Я знаю, что у меня в ПЧ сидят люди с прямыми глазами :DDD
Собственно, ищу парик на Коугёку из Маги.
Всё бы хорошо, но костюм я делаю по манге. Из официальных пиков лишь обложка, скан, где куча персов и чиби-гёку.
pp.userapi.com/c417729/v417729830/223a/yadZnMxh...
pp.userapi.com/c416323/v416323830/51a/BSFsqJ1cp...
pp.userapi.com/c416323/v416323198/97bc/JM9hiUkr...

Сначала я думала брать темный парик. Есть офигенно уложенный, ОЧЕНЬ красивого цвета, но он всего 80 см, когда у персонажа волосы не короче 100, а даже все 120. +первые два арта какбэ намекают на малиновый парик.
Из вариантов я подумывала о:


Да, я уже даже о кьюа-парике думаю!

А собственно, больше и нет ничерта. Либо брать тупо розовый и тонировать его. Есть еще вариант с магента виг, но сейчас длинные закончились.
Быть может, кто-то умеет искать лучше меня?

@темы: косплей, картинкоспам, ненависть! злоба! разочарование!

00:42 

Nobody's perfect.
Ну что ж! Даня подарил мне СК5 :D Давно хотела погамать, и вот, спустя почти год, мне это УДАЛОСЬ!
Графика - збс. Все видеовставки сделаны вполне себе красивенько и прилично, бэкграунды стали еще прекраснее, ОСТ тоже на высоте. Одно из главных плюсов - шикарнейшая озвучка. Пожалуй, этим 5ая часть отличается от остальных. Неплохая идея в плане сюжета, удлиненный стори мод.
Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются (по крайней мере те, что я заметила, проходя стори и поиграв чутка в одиночный мод, который на русском называется легендарные души или как-то так).
Из минусов следует отметить отсутствие видеовставок по мере рассказа. Даже в третьем СК их делали чаще :D Но спасибо хотя бы за это!
Второй минус - отсутствие многих персов в стори мод. То есть, половина персонажей какбэ не причастны, непонятно, зачем они в игре вообще.
Очень плохой идеей было убрать старых персов, заменив на новых. Всё-таки, история не дотягивает до того, чтобы вот так взять, оставить 5-10 старичков и внедрить 15 новых персов. Многие моменты просто нелогичны, когда в 3-4 частях всё вполне состыковывалось. Сама задумка понравилось, а вот исполнение...на троечку.
Также из неприятного стоит отметить огромную разницу в силе и читерстве персонажей. Я понимаю, что за полчаса игры за Виолу я не научусь нагибать всех и каждого, но выносить меня Киликом на первом же уровне.....кхем! Килика, кстати, прокачали еще сильнее. Хотя куда больше, мне непонятно.
Не самым красивым образом сделан экран выбора персонажа. Предыдущие части в этом плане куда симпатичнее. В криэйшне пока тоже не нашла ничего интересного. На 10 лиц всего 4 красивых, остальные как всегда - бфе. Причесок тоже маловасто, но, наверно, они откроются позже. Так что в редакторе пока ничего интересного не нашла для себя.
Очень не хватает Эми. И вообще старых персов =( Так или иначе, 4ая часть останется моей любимой на века, а 5ую я буду считать просто бонусом :D
Очень жаль, что так и не допилили нормальный стори мод. Следовало все-таки объединить 3ю и 4ую части, тогда это была бы ИДЕАЛЬНАЯ игра.
Но всё равно. Я очень рада, что стала обладателем еще одной части любимой серии файтингов. Ожидала я, конечно, бОльшего, но что поделать!

@темы: Soul Calibur

19:28 

Nobody's perfect.
Я знаю, что здесь меня смотрит чуть больше людей, чем в вк, поэтому сюда тоже запощу: www.formspring.me/Konjiki
Жажду вопросов, ребятушки :3

03:21 

Nobody's perfect.
Ну что же! Рождественские каникулы закончились, начались трудовые будни. Не прям трудовые, конечно, но тем не менее. Сраколекции и зачеты никто не отменял. Всё очень впадлу, как и обычно, но что поделать =(
Новый Год у нас прошел замечательно! Были все друзья (кроме Дарси), было много безудержного веселья, много жрата и вообще всё было круто. Очень долго ждала этот праздник, и не зря.
С 3его на 4ое приезжали Лис и Оушн. Жрали суши, пересматривали свои же видяхи, играли в настолку Х)
5ого был фотодень, посвященный порномадоке, чуть-чуть нг-мадоке, чуть-чуть мисе и нанохопати! Фоткали кэжуалы, пижамы, полотенца, нг, всё, что можно и нельзя :DDD Оче весело провели время, да.
Оставшиеся три дня мы почти ничего не делали Х))) Изредка я что-то шила, а Блэр задротила в РО.

Очень жаль, что эта неделя так быстро прошла =( Хотелось бы больше выходных, но увы!
Надеюсь, я не вылечу из универа от своей лени :DDD Удачи мне что ле!

15:09 

Итоги!

Nobody's perfect.
Сайт года: твиттер, дайри, вк
Знакомство года: Амика, Ханни
Фильм года: Хоть я еще и не смотрела, но Нанохомувик второй! Просо вот рили фильм ГОДА
Блюдо года: Карри, лапшичка, суши!
Напиток года: Чудо-молоко, каппучино из макдака
Ощущение года: Ну и х** с ним!
Интерес года: Косплей :3
Мечта года: Сделать Ашлотт XDD
Поездка года: Москва в августе
Город года: Питер
Место года: Варшавский экспресс
Открытие года: плагиат харухи-тян
Исполнитель года: Нана Мизуки
Песня года: Phantom Minds, Bright Stream, Flight Feathers, Sacred Force
Концерт года: я не хожу на них, поэтому пусть будет Лирикал пати на ютубе!
Традиция года: сидеть в варшавском и шутковать на тему ЧЧ
Настроение года: ахааххаах
Лучший день года: Ваще все дни с бубисами!
Вещь года: мобилка :3
Человек года: Да ваще все, с кем сидела в варшавском!
Цвет года: красный, черный
Вопрос года: чойта?
Погода года: дождина
Время суток года: ночь
Книга года: ЕГЭ по литературе
Одежда года: Юбочки
Подарок года: зарядочка для компа
Цитата/Фраза года: ваще просто! Хули ты мелишь?
Разочарование года: некоторые люди

Ну и просто внаглую сопру фишечку с фотоньками! Только я зафигачу с косплейчиком!


В этом году было не шибко густо, но тем не менее! Надеюсь, в следующем будет НААААААААААААААМНОГО больше Х) И сложнее. А то это как-то простовато!
Чот мне как-то лениво писать отдельно каждому спасибоу :D Думаю, вы и так все всё знаете. А кто не знает - какашка!
Но в общем и целом, этот год был ощщень хорош: мы создали новую команду, с ответственными людьми, познакомились с Ханни, с Амичкой (с которой упарываемся просто много и сильно :DD), сделали Наноооооооооооооооооооооооооху, много сидели вместе в ТЦ и все было вообще мимими. Единственное расстройство - последние несколько недель, когда Блэр ведет себя...ну не очень. Но надеюсь, все будет ок! Хотя бы какое-то время.

Мана, Гай и Инори поздравляют всех с Наступающим (а у кого-то уже наступившим) Новым годом :33

@темы: фото, няшнота

19:58 

Угнала у Оушн!

Nobody's perfect.
Текст года!
Составляется следующим образом: первая строчка текста - первая строчка первого поста января, вторая - вторая первого поста февраля, третья - третья первого поста марта и т.д. Перепосты в расчет не брать. Если строчек не хватает, переходим на следующий пост.

ахааахах

@темы: флешмоб

Phantom Minds

главная