• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
14:51 

Ответ на вопрос: "Почему я тебе не нравлюсь как человек? Мы же не знакомы толком!"

Nobody's perfect.
25.11.2012 в 12:28
Пишет .Лис:

ЗАЕБАЛА!!111
Итак, пора явить миру всю правду о нелегкой жизни хорошего человека, который старается- аж обсирается ( что будет доказано далее), чтобы быть со всеми предельно доброжелательным и милым, но, к сожалению, есть на свете такие суки, как мы, которые рождены для того, чтобы этого человека во всем ущемлять и всячески отвергать. Такое вот у нас ассасинное кредо.
Поскольку сей смачный фейл настолько смачен, насколько это вообще возможно, я постараюсь оформить его просто по всем надлежащим правилам.
Эпиграфом к сему прекрасному событию я решила вставить свои же стихи, придуманные пару дней назад:
В башке моей нет места для своих идей,
Я буду тыбзить их у всех людей!
Я верю в красноречивость своих уст!
И пусть попробуют добраться, только пусть!
Стыдливо взор их я речами потуплю,
И худ. образованьем задавлю!
А что, не зря ж оно дано?
Я всех отправлю им на самое дно!
Будут знать, как к таким, как я, претензии являть,
Да в плагиате так постыдно обвинять!

:bravo:

Что ж, приступим.
Предыстория.

Реальность.

Выводы.


URL записи

@темы: "Мне нравится!", фу такими быть

01:31 

Nobody's perfect.
Превью подоспело, значит, время пришло!

Сегодня был фотосет по Guilty Crown. Планировался он еще в...августе! Фоткала Оушн, за что ей огромное спасибо и суши в ближайшем будущем! :D
Конечно, я не участвовала, но помогала зато х) Красила обеих и была супер-хелпером!
Хорошо, что с утра подшила Блэр её ночнуху - а то была великовата.
Просто КАК ЖЕ Я ЛЮБЛЮ КРАСИТЬ ДРУГИХ! Они получаются такие мимимими! Себя бы так уметь красить ТТ
Не все идеи осуществили, вспомнили о них лишь тогда, когда девочки переоделись. Надо записывать, блин! Но всё равно получилось много красивых кадров! И очень атмосферно, не смотря на то, что место довольно....боянное. Тем не менее, получилось все весьма интересно и модно!
Николай был нашим личным сортом софтбокса :DDD Новый КОСПЛЕЙ! Конечно, не сравнится с Гертрудой, но тоже ОК.
А еще мы с Амикой репетировали наш супер фотосет по ТОМУ_САМОМУ_ФЕНДОМУ. Ахахаха, я, сверкающая грязными пятками, ахаааха!!111 Я уверенна, что мы сделаем его, если не лучше всех, то очень ХОРОШО. Збс будет!
И вот, что я хочу сказать.
Во-первых, Амика - лучшая Мана, которую я когда-либо видела *О* В ней всё просто замечательно! И черты лица, и отыгрывает она. Просто ну вот вообще ДА
Во-вторых, наконец-то я вижу не шлюшку-Инори, которая смотрит на всех своим надменным взглядом с париком с моэмолла, а НЕЖНУЮ девушку. Нет, Блэр, конечно, далеко не идеальна, но ДА. Это ОЧЕНЬ хорошо. И когда они с Амикой сделают нормальные костюмы (в смысле, не ночнухи), мы купим Блэр ХОРОШИЙ парик, будет збс.
Но, конечно, это лишь мое мнение, лол.

@темы: фото, няшнота, косплей

19:34 

Nobody's perfect.
А еще ссссссссссссссссссссука, как раздражают реально ТУПЫЕ люди. Просто вот мозгами обделили. Неужели так сложно прочитать сообщение и не задавать дохрена идиотских вопросов? И обижаться, что меня раздражает каждый раз писать одно и то же, при условии, что я повесила буквально всю инфу, что у меня есть на данный момент. А говорить мне "вы можете только выпендриваться" - просто верх хамства.
Хочется взять и уебать таких мудаков.

19:11 

Nobody's perfect.
Вот уже в который раз я убеждаюсь, что только те, кто ничего не хочет или не умеет делать, ругают других не по делу.
Сегодняшняя ситуация доказала мне это вновь. Клава (у которой я работаю) сегодня ездила ко врачу, соответственно, всё осталось на технологе Оле (впрочем, как и всегда). И вот к вечеру, когда швеи закончили шить изделия и хотели дошить остальное, возник вопрос: а как? Сначала детали не хватало, а когда деталь нашлась, все поняли, что она не подхдит. А Клава сказала, что кококо, я уже договорилась, в салоне эта вещь должна быть завтра.
Просто блеат! Она орала на Олю как пострадавшая, отчего та уже просто не выдержала и бросила трубку. И оказалось, Клава так всегда делает: усложняет свои костюмы, придумывает что-то новое на ходу, а швеи-вязальщицы просто не знают, как это переделывать. И вот это ее: чтобы все было готово! Лучше готовое, чем недоделанное. Ага, конечно. Лучше немного не доделать, чем отдать дерьмо, а потом 10 раз переделывать.
Так вот. Учитывая то, что человек только кроит по готовым лекалам, понятно, что на других насрать. Просто бесят такие люди.

04:50 

Nobody's perfect.
17.11.2012 в 04:29
Пишет Takamachi Vivio:

!
У нас самый дрочный Гай и ниипёт!


URL записи

@темы: фото, "Мне нравится!"

22:58 

Nobody's perfect.
Господи, если бы вы знали, как меня задрали некоторые личности.
Нет, ну почему нельзя взять и написать лично о том, что тебе что-то не нравится? Нееет, я лучше буду лить потоки каловых масс в закрытом блоге/твиттере, чем скажу лично.
Просто ненавижу таких людей. Особенно, если я не знаю, кто это. Одно дело, когда ты оцениваешь то, что уже есть. Или в крайнем случае, когда у тебя просто лютая неприязнь к человеку, ты с ним в контрах, поэтому ищешь любой повод, чтоб поржать.
Но биля, почему я узнаю о говнах, которые льются у ЛЕВЫХ людей, блеат? Да я лично вас знать не знаю! Кто такая Рикари, блеат? Мне может кто-то объяснить? По фоткам я видела только очень пухлую тян с обвисшим животом, потому что юбка или шорты перетянули этот самый живот.
А Регнардо? Кто это? Видела только ее фотки в Моржане с феста. И меня это не впечатлило.
Так хренли какие-то тёлки, которых я видела пару раз на фотках, не зная имени, биографии и места в нашем прекрасном фендоме, поливают меня так, будто я испортила каждой костюм/парик и жизнь заодно?
Ребятки, я специально не лезу в косплей-срачики, специально не делаю отчетов с фестивалей, специально высказываю свое мнение крайне редко и делаю это, видя рили фейлы. Ладно раньше, я и холиварила, и чо ток не делала. Но сейчас...я просто сижу и клепаю то, что мне нравится. Так почему какая-то девочка (видимо, недалекого ума) считает обязательным обосрать меня? Просто пипец. Наш фендом настолько катится вниз из-за таких вот бабин, что просто блиа. Бесите меня. И Тоф со мной согласна!

@темы: О наболевшем, фу такими быть

00:22 

Nobody's perfect.
Я вот закончу с заказами и буду пилить-клепать Тоф. Интересны ли кому инпрогрессы? Костюм, конечно, просто супер-сложный (не считая парика, ибо с ним надо аккуратно), но тем не менее! Вдруг кому-то интересно, как я буду ТВОРИТЬ?
+Задроты смогут сказать мне, правильно ли я делаю Х)))

@темы: косплей, очень "содержательный" пост

19:44 

Nobody's perfect.
Взяла на среду отгул х))) Вухху! Можно будет выспаться и заняться делами.
А на ХФ был Симфогир XDD Поверить не могу, что его кто-то сделал кроме нас, аахахахах! Ну, что могу сказать. Если бы это был косплей по аниме, а не по:
www.ebay.com/itm/Kanade-Zwei-Wing-ver-of-Senhim...
www.ebay.com/itm/Tsubasa-Zwei-Wing-ver-of-Senhi...

Вообще, можно было бы и сделать чехлы на обувь. Даже я на тя-но-ю не поленилась сшить их :D И парики!!11 Ну, посмотрим, что будет, когда эти девчата доделаются. Хотя я всё равно не смогу оценить по достоинству, потому что картинка и их костюмы - две абсолютно разные вещи. Вот. Но девчонки молодцы, сами крыла неплохо выглядят, вроде не заламываются. А вот костюмы мне не очень понравились.

А сейчас....шить, блеат!

@темы: косплей, очень "содержательный" пост

21:22 

Nobody's perfect.
Крайне бесполезный день. Мы доехали до тканей, НО. Просто НИХУЯ не было. Просто вот ваще. Я присмотрела ткань на Тоф, но, конечно, у меня не работал телефон нормально, пики не открывались и я не смогла сравнить оттенок. Естественно, наугад я брать не стала.
Нуок. Поехали к Усаге в центр. И тут она опаздала на 40 минут, блеат х(( Потом она повела нас в КИТАЙСКУЮ жральню. Нет, правда в китайскую. Это знаете...такое неловкое чувство, когда тебя и работников друг от друга отделяет конкретный языковой барьер. Но нажрать там можно рили на сто рублей. До отвала.
Потом мы должны были встретиться с Койоми и погнать на болты. Ну, с Койоми не вышло, мы поехали за тканью. И что вы думаете? НУ КОНЕЧНО, по воскресеньям обязательно закрываться на час раньше, куда ж мы без этого. В итоге, и там я ничего не купила.
Отдали Койоми парик и поехали в Купчагу. Зашли там в ткани в Балканском. Нуууу....хоть там и был подходящий цвет, простите, пикачу за 200 рэ, который еще и за офигенную костюмную выдают, я покупать не хочу. Туда же отправлялись габыч и плащевки. Поэтому завтра я полечу на Большевиков, дабы купить там то, что нужно.
Я зла, как незнамо кто. Рили. Это просто пздц, как будто всё сегодня против меня =____=
А на неделе ехать в сракоунивер за сракоконтрольными, иначе капец мне.
По-хорошему, сейчас надо встать, разобрать ткань и сложить в коробке, выбрать ненужные куски и раздать их бедным и нуждающимся куда-нибудь деть их.

03:34 

Nobody's perfect.
Мне кажется, что все-таки я не доделаю и не припишу на ДА супер-название ТТ
Поэтому! Половина пика. Как всегда - убогие тени, убогая покраска, местами не чищенный лайнарт.


Зато облачка збс!

А, нет. Не збс. Кусок слева съехал чутка из-за того, что фон перетаскивала с другой половины, а потом дорисовывала

@темы: каляки-маляки

20:37 

Nobody's perfect.
Ахахахаха, у какой-то тян, которая дрочит на Маги просто РАЗРЫВ от того, что я делаю Коугёку :DDD И ведь кто бы знал, что я пообещала Кенкену ее еще до того, как это стало мейнстримом?

19:16 

Nobody's perfect.
Всем ли видно, кто отписался?

23:20 

Последний день, блеать!

Nobody's perfect.
А. И да. Я открою доступ всем на 3 дня. За это время мне хотелось бы, чтобы каждый, кто хочет дальше читать меня - отписался в этой записи.
Список на данный момент!:
.Лис, .Ocean, Takamachi Vivio, Darcy-chan, Makina, .Akao., Lina_no_uta, Leiny_Anzaru, Usako-tian, Амичка Ласточка, aris-cross, Berenice Fieschi, Dole, [melkiy],Hanni_Senpai, dragon_of_haven, RockHide, sawkserg, Caporali le Caporal, Going Merry., keiret, Сова Дуся, [J] Павел Александрович[/J], ShadowHimera, Америя, слезай с дерева!, Карательный пельмень, Nearly Headless Nick
Этим людям доступ будет открыт всегда.
Остальных прошу отписаться.
Из списка ПЧ я знаю следующих людей:
Отписавшихся подчеркиваю

Остались:

Disbeliever, Dlanor Knox, Eleonora De Ferique, topmo, torimori, Джейд ведьма космоса и жонглирует планетами, Спайро

От вас требуется только "да/нет". Хотя даже из этого списка некоторых людей я хочу потереть
О, кстати. Еще кого-то могла забыть ТТ Если такое есть, сразу скажите! :333

Остальных же прошу отписаться: кто вы, откуда вы и почему здесь.
Я не буду пускать всякие новые акки и, скорее всего отрицательный ответ получат акки, подписанные на нежелательных людей. Таким образом я хочу ограничить себя от всяких новых слушков и прочего кала, который так и норовит вырваться из некоторых людей.
Однако, если людям типа Ику (которым якобы очень хочется с нами общаться) будет очень интересно, я пущу в список, но будьте готовы к тому, что бОльшая часть записей будет закрыта. Уж звиняйте!

К чему такие меры, вы можете прочесть постом ниже.


И еще. Больше я не буду ни перед кем оправдываться, что-то доказывать. Всем своим неприятелям я уже высказала всё лично. Больше мне им сказать нечего. Что было - то было. В чужую личную жизнь я не лезу, слухи не распускаю. Если кто-то не умеет отделять жизнь от косплея - ваши проблемы.

Итак. Время пошло, дорогие мои
запись создана: 07.11.2012 в 02:56

19:17 

Nobody's perfect.
Пизды дам тому, кто пытается меня затроллить.

21:53 

Nobody's perfect.
Кстати! Пока я ехала домой, думала оооо...линзах на Тоф!
Честно говоря, я не знаю, какие брать.
Две картинки прилагаются!
Собссна, сначала я подумывала о крейзиках, чтобы быть как ВСЕ Х) Но тут мне подумалось...а правильное ли это решение? Эффекта глаз оригинала все равно не добиться, т.к. я максимально зрячая (и слава Богу, лол). А нужный эффект можно получить только с помощью фш, поюзанным добрым человеком, который меня очень круто нафоткает :333 (Я просто жажду отфоткать Тоф либо у Оушн, либо у Насти! ПОЖАЛУЙСТА! Это будут просто БОЖЕСТВЕННЕЙШИЕ ФОТОГРАФИИ!!!111)
Так вот, я посмотрела линзы с долли-ай, и у меня несколько вариантов:
4.bp.blogspot.com/_YZFQN3t_enA/TKqZiH0_njI/AAAA...
1.bp.blogspot.com/_DKpdq2nOMtA/TUT_Tu7kXbI/AAAA...
sphotos-g.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-prn1/551996_4...
sphotos-d.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/320394_4...
sphotos-b.ak.fbcdn.net/hphotos-ak-ash4/485875_4...
Они все серые, конечно, но...ближе нет, мне кажется. Либо рили крейзи брать! Но блин, в крейзиках глаза как-то совсем крейзи =(

UPD.! Мей подкинула окологодные линзы!
www.honeycolor.com/images/whitescreenroundmesh....
Единственное - сеточка. Боюсь, что ее будет видно ТТ Но если без сеточки, тогда ничего не увижу я. Конечно, на ханикалор они закончились, но, думаю, это не проблема
запись создана: 07.11.2012 в 20:52

@темы: очень "содержательный" пост, косплей, картинкоспам

21:21 

Nobody's perfect.
А вообще, я хочу сказать спасибо своим друзьям, да.
У нас с вами бывают какие-то непонятки, иногда обидки и прочее, но я рада, что вы окружаете меня.
Очень часто я бываю тупицей и обижаюсь на всякие глупости, в порыве злости могу сказать что-то, но это не так, как я думаю, это первичное х)
Лис, Оушн, Дарси, Усага, Амичка, Ханни, Макина, Федечка, Лейни, Настя, Бере, Линочка!
Вы очень няши! Я рада, что мы познакомились с вами, что мы общаемся и делаем что-то вместе.

Ну и, конечно, зяя. Которая всегда-всегда со мной <3

02:36 

Nobody's perfect.
Ой, делаааа! Боже, сколько подробностей! Оказывается, с Дайчи (такая тян была неприметная, постоянно меняет ники еще, странички и прочее) мы с Блэр чуть ли не БРАТОВАЛИСЬ. Просто лучшие друзья! А потом оказалось, что мы ее бедную-несчастную обижаем, друзей ее обижаем, утютю.
Просто дофига подробностей, о которых я, например, знать-не знаю. Я прекратила свое общение с этим человеком еще тогда, когда назвала ее жирной. Потому что тогда она была просто жирной. После этого мы лишь изредка перекидывались приветами, не более. А тут ОКАЗЫВАЕТСЯ, мы чуть ли не одной семьей были! Просто биля.
И слушки-то мы распускаем, и что только не делаем! Только почему-то я узнаю об этом...сейчас.
А учитывая, как часто эта девочка меняет ники, мб хочет так и остаться "анонимно". А с нами так прям "забудем прошлые обиды!".

Господи, как же я ненавижу двуличных мразей, которые абсолютно левым людям рассказывают всякие небылицы и то, что было со лет назад, когда все были тупые и мелкие. Нет же, надо ОБЯЗАТЕЛЬНО влезть не в свое дело, навонять там и уйти типа героем.
Я просто счастлива, что эта мразота сама отклеилась от меня и моих друзей. Просто жесть.

К сожалению, у меня нет хорошей аватарки, чтобы передать то, что я хочу сделать с этим человеком за такие "правдивые" слова, но в принципе...даже по этой чудеснейшей Лизелотте все предельно ясно!

@темы: фу такими быть

21:28 

Nobody's perfect.
Ну что ж. Сегодня я познакомилась с тем, что мне предстоит делать в течение зимы, весны и частично лета. Вроде бы и интересно, но все эти незнакомые машины меня слегка пугают. Надеюсь, освоюсь быстро. Очень порадовало, что связать можно просто ЛЮБОЕ полотно. С любым рисунком, любыми видами вязки и прочее-прочее. Еще там работает телка, которая расписывает, что тоже пригодится. Сказали, что смогу вязать-шить и себе что-нибудь. Занятие косплеем одобрили, так что.....привет, трикотажные шмотки!
В пятницу первый день, посмотрим, что да как.

@темы: очень "содержательный" пост

07:16 

Nobody's perfect.
Т.к. пока мне сюда писать нечего, скажу, что мы посмотрели макросс.
Единственное, что меня не слишком порадовало - рисовка. А точнее, дизайн некоторых персонажей. Некоторых все-таки стоило нарисовать чуть-чуть по-другому. Та же Шерил нарисована грубовато =/ Но щито поделать
Сюжет понравился, смотрится легко, нет кучи повседневности, в основном идет ЭКШОН, что очень важно для меня, т.к. экшн люблю больше, чем повседневность.
Хотя моменты вроде того, как Альто не может определиться, кто ему больше по душе: Ранка или Шерил, просто вымораживали!
Ну и были, конечно, не совсем логичные моменты, ну да ладно.

В целом все было прекрасно. Если не обращать внимания на некоторые дизайны, душевные переживания Альто и прочие маленькие недостатки, кушается макросс очень хорошо. Не до состояния лютого фапа, но оче ок.

@темы: аниме/манга

07:26 

Nobody's perfect.
Думается мне, что надо бы тут что-то написать! :D

Сегодня мы будем пытатья восстановить режим, да. Так что, через 5-10 минут мамка свалит на работу, и я сяду за Ашлотт. Решила-таки фигачить её на МАФ серьезно. А не как в прошлый раз, блин.
Ночью доделывала шапку, вот жду, пока клей высохнет. Надеюсь, он всё подровняет, а то как-то не очень =( Останется перед покраской еще раз пройтись шкуркой, грунтом и покрасить. И вторую сторону ждет вся сегодняшняя процедура. Еще зафигачила папье-маше на доспех на локоть. Жду, пока ПВА сохнет, потом доделывать.
Когда появится бабло - съезжу за проволокой и начну мозготрахи с юбкой х___Х
Такие дела.
Еще надо бы Эмичку доделать. Но блядосапоги мне всё портят =// Надо будет потом как-нибудь себе заказать.

А всю неделю я задрачивала в Age of Mythology. Пока проходила, вспомнила, что это была моя любимая игра на ПК. Любить-обожать. В ней было просто всё, что я люблю: греческая мифология с ее богами и титанами, стратегия и всякие няшки! Вот. Так что моя любимая игруля всё-таки.

Скоро готовиться к Хиноде. В декабре надо закупиться тканью, крафт-материалами и делаться. +тоху еще. Но там не так трудно, костюм шьется быстро, парик есть, надо зонт только сделать.
А учитывая, что Харухи-тьян собралась на ВКС, то мы просто ОБЯЗАНЫ туда съездить!
А вот маги я думаю делать к Аникону всё-таки. Ведь на МАФ АШЛОТТ!!!111 Богиня!
+где-то Диззи должна быть.
А на топикс Рейнфорс с Хаятой х) Если он будет весной, конечно.
Еще, кстати, надо дошить всё и отправить уже. А то нихарашо вообще.

Пыталась тут смотреть ГК. Осилила одну серию, а дальше не хочется. Даже не знаю, что посмотреть. Стар Драйвер пока что ТОЧНО НЕТ, ибо тот конец, который я видела краем глаза - гуано просто. Да и Вако меня просто ощщщщщщень бесит. Фуфуфу. Хочу что-то реально интересное. Без гаремников, цундере и прочей боянщины.

Такие вот дела, посоны :D

@темы: косплей, очень "содержательный" пост

Phantom Minds

главная