Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
00:27 

Nobody's perfect.
Блеат, как же вы задрали.
Есть две такие дотошные девочки. Но если одна угомонилась, то вторая....ПРОСТО ПИЗДЕЦ.
Стори с линзами всё продолжается. Я написала в группе, мол, еще на почте. И тут начинается:
-то естьь проблема уже с почтой? когда заберете? сколько продлится? что там конкретно происходит?

ССССССССССССССССССССССУКА, КАК ТЫ МЕНЯ ЗАЕБАЛА! Ну почему никто так не доебывается, как она? Все спокойно сидят и ЖДУТ, блеат. БЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕСИТ

14:25 

Nobody's perfect.
Надо бы придумать, куда подать Ашлотт! А то она так и проваляется у меня до конца жизни х)))

13:58 

Nobody's perfect.
Мне смешно со своей статистики. Я думала, некоторым людям уже насрать на меня, но что-то как-то нет, видимо.
Но недолго вам осталось. Сегодня вечером я опять прикрою днявочку

@темы: очень "содержательный" пост

01:37 

Nobody's perfect.
Lina Langley ‏@AmiKaSwallow
@Blair_no_Neko ненасытный кабанчик!



АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХА

@темы: "Мне нравится!"

01:26 

Nobody's perfect.
Сегодня мы сидели в нашем традиционном ТК и шутили про КОНЯ! Просто вскрывались, как могли. :DDDD А еще кучу стихов придумали. Просто ахахаахаааа.
Обсудили планцы на МАФ. Я буду крылатой AGAIN. Блэр телкой с сиськами! Осталось Дарси только уломать, если она БРШ опять решит перенести Х))) Ну, в сб разберемся с этим.
В понедельник-вторник иду на супер-модный показ, блеат. (Вы заметили, как звучит?) +с работой договариваться. Надеюсь, там я буду шить свое и за это же получать бабки :D ИДЕАЛЬНО. +доступ к оверлокам и оборудованию для работы с трикотажем. Так что, если что - обращайтесь!
А еще мы сегодня были в Леонардо х)) Купили дофига пластики, ножницы, пряжу. Молодцы! А потом зашли в Перекресток и купили лапшички. Блэр сделала вкусняшный воооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооокер! *______________________________*
Так что я уже пару дней отжираюсь. Скоро стану необъятной как Канделоро и ее супер-ножки!
Такие дела :333

@темы: няшнота, очень "содержательный" пост

01:01 

Nobody's perfect.
На самом деле очень смешно, когда люди выделываются в интернетике, а в жизни могут лишь молча пройти мимо. Это очень похоже на муняшные времена 2008 года, когда 13-14тилетние девочки считали себя очень крутыми, хотя на самом деле были жирненькими, страшненькими. А через пару-тройку лет, перечитывая свои высеры, становилось крайне стыдно.
И мне вот интересно, тот же здесь случай или нет?
Не совсем понимаю, зачем так пытаться обратить на себя внимание. Нельзя так просто взять и пойти заниматься своей жизнью. А самое забавное - как такие люди приходят в фендом.
Кто-то сам всё везде узнает, а кто-то идет лишь потому, что его протащили, потому что со своим кривым костюмчиком он не смог пройти на фестивальчик. Сидел и психовал из-за этого.
А через 2-3 годика сидит и кидается какашками, хотя в свои годы уже пора иметь голову на плечах и собственное мнение. И фантазию, а не повторять за другими. Впервые вижу, чтобы люди менялись настолько быстро.
А! Еще есть такие люди, как...перчик в белом (с). У которых только имя - мужское. А на деле они - бабы. По-другому не назвать. Я терпеть не могу мужиков, которые, блин, слова своего не могут вставить. И ведут себя как щенки. Это просто отвратительно. Впервые вижу такого мужчинку, который не может постоять за себя, которого стебут собственные друзья. И в лицо, и за спиной.
И самое забавное во всех этих людях..Что же вы будете делать, когда придет время валить из фендома? Когда придет время забыть о косплейчиках? Таких говнарей в нормальном обществе никто не примет, если они не поумнеют, не прекратят кудахтать за спинами других. Мне просто смешно от того, как нормальные люди общаются на фестивальчиках, в интернетиках, ездят в другие города, гуляют, а всякий шлак сидит в контактике и твиттере и пишет, у кого жопа больше, у кого костюмчик лучше, кто с кем спал. Омерзительно копаться в чужом белье. Еще куда более омерзительно показывать это белье своим друзьям. Омерзительно зависеть от других.

А увидев некоторых в гримерке на Цури, мое мнение окончательно сформировалось. Люди без какого-либо воспитания вообще не заслуживают даже капельки уважения. Люди, которые говорят разные вещи разным людям заслуживают только фейспалма.
А с таких людей, как Алена и СузИИИ у меня просто Мистер_Вялый. Я думаю, Алена неплохой человек в своих кругах, но пока она может только фыркать как лошадка за спиной и визжать как свинка в интернетах с закрытой личкой - увы.

Всё, я высказалась. Верный Штейн, доноси письмо до своей хозяйки!

@темы: очень "содержательный" пост, фу такими быть

04:52 

Нувыпонели

Nobody's perfect.
16.10.2012 в 04:32
Пишет Takamachi Vivio:

Тут должен быть отчёт о Цури.

Приехали оче быстро и тут очередной гадкий сюрприз. ЧЧ, вставшие в проходе гримёрки =________= Ну ребят, я всё понимаю. Но где элементарное уважение к тем, с кем вы делите одно помещение? Да, гримёрка была маленькая. Но чтобы доодеваться есть само помещение, ага. А чтобы ПОТРЕПАТЬСЯ есть коридор. Давайте впредь понимать, какое место для чего. А то создаётся впечатление, что некоторые страдают от каких-то нарушений в головном мозге и попросту не понимают, где оказались. Одевались и прочее мы в ужасных воплях =______________________________= Опять-таки я поняла, что мы были в одной гримёрке с жуткими неадекватами, которые не могут говорить спокойным тоном. И не ржать, как полковые кони. Кроме того, было не очень здорово, что те, кто участниками дефиле не являются, считали своим долгом потолкаться за компанию в тесной и без того гримёрке. Кроме того не очень приятно было слышать какие-то несмешные шуточки в свой адрес, которые говорились какбэ таким незначительным полушёпотом. Хотите что-нибудь сказать - скажите лично. Тем более уж в одной гримёрке находились.
Ну и далее, чтобы по этому поводу тоже можно было высказаться (а не только о том, что мы КОКОКО НЕ ЗНАЕМ ФАУНУ. хотя лол, если вы считаете себя гусями - ради Бога! :З). ГДЕ ОБЕЩАННЫЙ РАЗГОВОР ОТ ГОСПОЖИ АСТАПОВОЙ? Я что-то не уловила. Нам было аж в личку обещано поговорить. Мол, всё серьёзно, всё как надо. Да мы были в двух шагах друг от друга. Ну и где обещанный разговор? Где какие-то обещанные длинные речи? На их заготовку был, между прочим, почти месяц. На исполнение 48 часов. И что-то как-то мы даже попыток поговорить не наблюдали.

Поэтому прошу более не болтать глупостей о том, что вот, дескать, такие герои, пытались помириться и бла-бла-бла. а мы всех послали. Окей? Просто весь Чекмейт в очередной раз соснул, обосрался, обоссался, наложил кирпичей, воды в рот набрал и прочее-прочее, вы поняли. И никогда у вас не хватит смелости (особо у Штейна, ахахаххахаха) подойти к нам и высказать в лицо хоть что-то из того, что вы кудахчете за спиной. Такие дела. Ссыкуйте дальше, няшки, всем похер. А наша совесть чиста

URL записи

@темы: "Мне нравится!"

23:36 

Nobody's perfect.
.:[Mioko]:., что привело? х))
Учтите, скоро я прикрою днявку от тех, кого нет у меня в избранном. А пока я не знаю, что за человек подписался, добавить в избранное не могу.

22:36 

Nobody's perfect.
А вообще, я подумываю оставить днявку открытой! Так офигенно видеть, как твои супер-посты вызывают тонну БОЛИ и НЕНАВИСТИ :DDDDD

19:47 

Лис попросила перепостить, коли Харухи-тьян уже цитирует мои постики х)))

Nobody's perfect.
14.10.2012 в 22:07
Пишет .Лис:

Пора отсыпать свою партию блеашей!
На самом деле, я тут поняла, что размер помещения не столь важен, важны люди, собирающиеся в нем. Если у человека все в порядке с головой и он знает элементарные правила поведения в обществе, у него не должно возникать проблем ни с местом, ни со взаимодействием с другими людьми. Дело не в личной неприязни или чем-то еще в таком духе, как я уже говорила, но в элементарных приличиях.
Почему, например, ребятки из ГГ спокойно пришли в гримерку, оделись вообще стоя, между прочим, тоже с нехилым стаффом и вообще ни слова не проронили по поводу того, что некоторые могли бы и потесниться, или что им стула не досталось, или что-то еще. Акасуки, или как их там, это вообще просто без комментариев. Как будто им все должны тут по гроб жизни. Сидели и просто нарывались, как будто смыслом их существования является постоянный конфликт с кем-нибудь. Главное- Я! А значит, можно распылять тонну лака в гримерке, ходить по чужим вещам, орать на других.
Чекмейт, ну это вообще ПУШКА. То есть, понимаете, люди считают, что приходят в гримерку и дарят всем заряд позитива своими криками, орами, дебильным смехом и несмешными шутками, громкость которых, видимо, должна заставить всех вокруг посмеяться. Но бля, НЕ-СМЕШ-НО. Неужели нельзя собраться спокойно, без шума и гама, с утра и так никто не выспался, вот радость то послушать душераздирающих воплей! Люди считают, что это нормально- придти и поставить столик прям посередине комнаты и сложить туда какое-то барахло, а потом орать на Макину, которая все это снесла. Да бля, радуйся, что только она одна все это смела! А чего ты хочешь, располагаясь как барыня прям посреди прохода? Тут как бы люди ходят, и все тут на одинаковых ролях. Была там только одна нормальная девочка, я так поняла, что в фендоме пока еще новенькая. Думаю, это и объясняет ее нормальность.
И я не говорю от лица своего косбенда, я говорю от себя лично, что я веду себя нормально и считаюсь с другими людьми, а кому-то, видимо, пофиг, и ко всем прочим образованиям оччччень не хватает культурного. А зачем перчик в белом постоянно слонялся туда-сюда по гримерке, хотя вообще не выступал в конкурсной программе, я совсем не вкурила.
И можно придумать тысячу оправданий моим словам, я это прекрасно понимаю, но суть от этого не меняется. Кем бы ты там ни был, будь любезен, выполняй ну хотя бы ЭЛЕМЕНТАРНЫЕ правила поведения. Хрен бы со мной, но неуважение к другим людям просто бесит.

URL записи

@темы: "Мне нравится!"

14:16 

Я по такому случаю даже днявочку открою!

Nobody's perfect.
Пришло время отчета о Цурях.

Сначала немного о нас
А теперь поговорим о фесте!
Начну я с...гримерок. Извечная больная тема. Когда мы пришли туда, чтобы поставить стафф и положить вещи, я была в культурном шоке. У маленькой двери стоит 3 человека и тупо треплются. Они видят, что люди идут с кучей вещей, но продолжают стоять у прохода! Просто биля. Пробравшись в эту маленькую комнатку, я увидела еще бОльший страх: Чекмейт во главе с Харухи-тян расположился посередине гримерки. Блеат, какого хрена? Люди проходят с вещами, а ты тут показываешь всему косбенду, свои сракопобрякушки? Ну давайте я щас кину косу на всю гримерку и буду про нее рассказывать? Спасибо девочкам, что заняли диванчик, без него было бы совсем туго.
Еще хочу сказать про шум. Нет, это нормально, когда люди громко говорят, кричат, чтобы кто-то их услышал. Но сука, какого хрена девка, которая делала Зелоса просто ВЕРЕЩАЛА? Мне, как человеку с художественным образованием, коорый не спал двое суток, было просто НЕВЫНОСИМО слышать эти вопли и гогот как у коней. Если ты хочешь поржать над очередной несмешной шуткой ЧЧ, будь добра, выйди в коридор. Тем более, если ты оделась.
Кстати, о шутках. Когда мы поставили стафф за сцену и возвращались, Тамаки сказал, мол, только без больших кос, на что Астапова (которой в голову пришла очередная гениальная шутка), сказала: Ой, не переживай, у тебя самый большие плечи! Просто самые-самые в этой гримерке?
БЕСИТ. Всем абсолютно насрать на твои наплечники, сделанные из картона и натянутой на него тряпки. Только свали и дай другим одеться.
И так полтора часа. До тех пор, пока эта команда не оделась и не свалила НАКОНЕЦ-ТО.
Номеров я видела не шибко много. Даже в первый день больше посмотрела. В дефиле было много красивых костюмов. Даже у Алены Хёка ничо такая была, если бы не, как сказала Лис: "Я в твой хёка-дефиле в носках выходил".
Смотрели караоке. И я честно не понимаю, как его судили. Первое место отдали Ариями, хотя девушка, которая пела песню из Инуяши, заслуживала его гораздо больше. Нет, это не личная неприязнь, просто девушка спела настолько ОФИГЕННО, что была лучшей в этом конкурсе. А Ариями...не вступила, слова напутала в нескольких местах, произношение у нее тоже на низком уровне. А движуха...ну, была где-то в жопе сцены, ок.
Нас много фоткали, хоть мы и были недоделками. Даже пару раз узнали!
Видела Камелию. Просто ШИКАРНЫЙ костюм! Не понимаю, почему не прошли. И вообще, Камелия миленько смеется :DD
Рена, Макина и остальные хомстаковцы - молодцы! Дефиле было очень сильным и отрепетированным
Ханни тоже молодца. Крыла не упали и даже не дернулись!
Еще мне очень понравилась сценка по пандоре. Просто безумно!
Ну, конечно, первое место за АМВ и второе за оригинальную мультипликацию доставили х))) Молодцы, девчата!
В этом году выбрали достойные работы в фан-арте, в отличие от прошлого.
В общем и целом, этот Цури сделали только друзья и знакомые. Такие дела, ребятки :3

О! Кстати. Обещанного разговора так и не состоялось, хотя мы были в одной гримерке. Так что свои "Я попыталась" можно засунуть куда подальше. Дыа.

@темы: фесты

05:54 

Nobody's perfect.
Традиционный список "Доделать":

Хаяте:
-Отделка на кофте
-Кармашки
-Второй слой юбки
-Поставить юбку
-Шапка (если успеется)
-Ленточка на волосы
-Пояс
-Перчи
-Чехлы на обувь
-Девайс
-Книга

Наноха:
-Воротник на кофте
-Бант
-Дошить подъюбник
-Чехлы на обувь
-Рейзинг Хат
-Парик

Фейт:
-Переделать ремень на юбке
-Три ремня на купальнике
-Доделать вторую перчатку
-Ремень на перчатку
-Отделка на чулках
-Доспех на руку (доделать/переделать)
-Бардиш
-Ботинки

Кастер:
-Пояс
-Бант
-Отделка на кофте
запись создана: 09.10.2012 в 04:44

@темы: косплей, фесты

01:41 

Nobody's perfect.
Мы же прошли в экшн с Нанохой! Х)))
Ай, малаццы!
А т.к. наша Вита будет с маленьким Айзеном, придется нам с Блэр хреначить БОЛЬШИЕ крыла и косу! И защищаться от всяких бичар х)

Так вот. На Анимацури 2012 будем супер-командой!


@темы: фесты, косплей, картинкоспам, MSLN

01:39 

Nobody's perfect.
Меня всегда радовал последний день досыла материалов. Пару дней рвешь жопу, дошиваясь, потом в последние два часа фоткаешься, собираешь все материалы в кучу и отсылаешь. А уже после 12ти спокойно сидишь и мониторишь интернеты :DDD
Господи, хоть бы пройти!

23:04 

Nobody's perfect.
Сегодня мы-таки ОТРЕПАЛИ и отсняли видео! Сейчас будет ультраспид мод на пошивашки.
От Фейтушки еще так много шить х___Х И хотя на заявку у меня половина костюма собрана, всё равно хочется новый успеть =___= У меня чулочкопроблемы. Не знаю, как лучше полоску прифигачить. Пробовала из кожи - топорщится...просто фффффууу. Еще ремешки остались и БОТИНКИ, БЛЕАТ.

Но сейчас....Перона!

@темы: косплей

13:23 

Nobody's perfect.
Я сейчас посмотрела на фотки одной знакомой.
Почему всё так складывается? Я раньше со столькими людьми общалась хорошо, дружила, а сейчас люди совсем другие. Когда-то я со студио дохли была в прекрасных отношениях. А потом так резко - бац. Нет, конечно, значительную роль сыграл их кукарекер, но тем не менее.
Да та же Микура, ёба. Казалось бы, чуть ли не друзья навеки, но нет же. Теперь она срет за спиной.
И я вот думаю: то ли они так меняются, то ли я такое дерьминко вонючее =____=

03:04 

Nobody's perfect.
Расписание на эту неделю.

Пн - Сгонять в технологии и дизайна, купить ткань на Шерон, Пачули закончить, продолжить Перону, сфоткать Ами Рицку!
Вт - Перона эгейн (лучше бы закончить, конечно), Хаяте!, сделать нормальный трек
Ср - Хаяте, начать Шерон
Чт - закончить Хаяте, продолжить Шерон, репетиция и запись видео, подправить лолит, отдать Перону
Пт - Почти закончить Шерон, опять Наноха, Кастер, вступительный экзамен
Сб - Отдать лолит эгейн, начать Фейт
Вскр - Закончить Фейт, собрать фотки костюмов, отослать.


Такие дела, посоны. Надо вычеркивать сделанное.

@темы: блеат!, косплей, фесты

12:15 

Nobody's perfect.
Жюри на виктори просто ебанулось.
Гран-при Коное со старым костюмом, зрительское - ди грей мену. Просто БЛЕААА

03:53 

Nobody's perfect.
Если кто в вк не увидит.
Нанохотяни! Все в группу слушать мой супер-говно-трек и отписываться по поводу.

01:47 

Nobody's perfect.
На выбор. Вокал или инструментал:
UPD. Еще етернал блейз инструментальный неплохой






запись создана: 14.09.2012 в 01:42

Phantom Minds

главная