Комментарии
2012-12-10 в 00:58 

И когда Кенкен заявил мне вчера, что у нас мадокофотки неинтересные,
Я написал "Кроме одного фото" :3

Да засирайте вы кого угодно. Хоть себя. Хз кого. Но не доебывайте БЕЗОСНОВАТЕЛЬНЫМИ доебами, вот в чем суть -_- Если я говорю, что у чувака кал мейк из серии шлепнул тоналки в ебло и неразмазал даже "так и есть."

Никто себя богами не считает. Просто неприятно, когда приходит Блер с нулевыми познаниями в медицине и единственная кровь, которую она видела - из пальца и менструальную, и аля "крови мало, и хули она разная" Что за хуйня? Я бы если бы так доебывался, сначала прогуглил расчлененку, чтобы не обосраться, как она обосралась. То же самое о руке в голове и голландском угле -_-
Вот и все. Хули за наезды на меня за собственную безмозглость?

2012-12-10 в 01:05 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Disbeliever, но я же не обиделась :D
Ну а вот тот чувак считает, что ты просто доебался :3
А про "познания" написала в посте выше Х))

URL
2012-12-10 в 01:12 

Сова Дуся
Я, призрак юности в душе твоих школьных лет!
Вообще не вижу смысла в косплейных срачах, но внезапно последнее время замечаю невероятный всплеск "Холиварной" активности со стороны Москвы (Вероятно из за поселения там Фекала). Все идет из за ревности к персам и желания защитить своих друзей-подруг и прочих, ведь они стараются, ведь у них все круто! Проще просто не отвечать и самому нигде не коментить, как к примеру делают за границей Понравилось - лайк (комент) Не понравилось - прошел мимо, к чему вся критика? Ваше авторитетное мнение всегда всем было побоку, харе из себя строить элитных экспертов!
И тебе и Блери, желаю просто научится на все это смотреть с зашкаливающей долей похуизма :3 А то, что у кого то где то припекло, это уже не ваши проблемы!
И кстати, хочу заметить, что последнее время ваши работы стали охуительно качественными и красивыми! Так что припекать у народа так и так будет.
(Внезапная ночная активность)

2012-12-10 в 01:19 

.Лис
I can`t wait to see tomorrow.
Самое забавное, что люди, видимо, считают, что если применить физическую силу, их от этого больше бояться и уважать будут, но черт возьми, как же они не правы.

2012-12-10 в 01:22 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Сова Дуся, спасибоу, от говна типа моей АХУЕННОЙМЕХАТАЙГИ стараемся избавиться, ДА :D
Да тут дело не в том, что кому-то припекает, а в том, что теперь модно угрожать расправой и прочим х( И эти кококо в стиле "Я ТЕБЯ НАГНУ, ОТПИЗЖУ!", просто БИЛЯ. Если бы пошел разбираться человек, которого оскорбили, то да. А когда лезут ДРУЗЬЯШКИ...ну что же, я тоже влезу Х)

URL
2012-12-10 в 01:24 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
.Лис, самое тупое, когда лезут ДРУЗЬЯШКИ в ммм...."махач", блеат

URL
2012-12-10 в 01:26 

Fate Testarossa,
Ну не знаю Т3Т Мне было бы приятно, если бы за меня готовы были набить ебло :333333

2012-12-10 в 01:26 

Сова Дуся
Я, призрак юности в душе твоих школьных лет!
Fate Testarossa,
Это уже проблема воспитания, увы. Меня вон тоже все обещают побить и норм, пока даже никто ни разу на фесте не подходил "Типо Бодлер, хуле ты такое уебище! Пошли выйдем раз на раз" XD

2012-12-10 в 01:28 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Disbeliever, если ты баба, и за тебя дерется мужик, это, возможно, и приятно. А так - ну..не знаю
Сова Дуся, аахахах, ША ОТПИЗЖУ ТЕБЯ! А по делу - просто вот хочется, чтобы люди как-то спокойнее были в целом Х)

URL
2012-12-10 в 01:28 

Сова Дуся,
Причины были разные потому что. Да и угрожают тебе разве что диванные хейтеры с сосача, раз уж на то пошло наверное .__. Не вижу больше ни для кого причин.

2012-12-10 в 01:29 

.Лис
I can`t wait to see tomorrow.
Fate Testarossa,
Самое тупое, что вообще лезут, еба! Как будто от этого человек на фесты ходить перестанет и мнение у него изменится.

2012-12-10 в 01:30 

Fate Testarossa,
По моему, достаточно того, что один человек слишком мягкотелый, а другой - нет C:

2012-12-10 в 01:33 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
.Лис, вот просто +100!
Disbeliever, понимаешь, если ты весь из себя такой крутой, иди и разбирайся сам, а не твои друзьяшки за себя. Вот этого я никогда не понимала. И всех своих друзей прошу не лезть, если с кем-то разбираюсь

URL
2012-12-10 в 01:33 

Сова Дуся
Я, призрак юности в душе твоих школьных лет!
Disbeliever, Да меня удивляет сам факт того, что кто то кому то хочет набить ибло, из за косплей срача! Это же уже Клиника!
Fate Testarossa, "ИДИ СЮДА! ОТВЕДАЙ МОЕГО КУЛАКА ЯРОСТИ" XD А кто вам угрожает то? Чисто интересно, просто уже не первый раз слышу о подобном

2012-12-10 в 01:35 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Сова Дуся, ТЫ НЕ ПРОЙДЕШЬ!!!11111 ВАЩЕ ОХРЕНЕЛА МОЕГО ПЕРСА ТРОГАТЬ, НАСРАТЬ, ЧТО У МЕНЯ ГОВНО, ТЫ ПРОСТО ОГРЕБАЕШЬ!
Спайс и ее друзья. По крайней мере, я так поняла :D Я из этой компании никого не знаю лично, только вот по никам Спайс и Пинг х) остальные мне неизвестны1

URL
2012-12-10 в 01:37 

Сова Дуся
Я, призрак юности в душе твоих школьных лет!
Fate Testarossa, Я вообще не шарю кто это оО Но раз так все серьезно, видать крутые ребята!

2012-12-10 в 01:39 

Fate Testarossa,
Так она и не просила разбираться. Блер наезжала на фото, а разбесила друзей. Хули поделать. Никто никого ничего не просил.
Они Блер ебло не за перса и косплей хотят набить ебло, хватит факты искажать что ли. Ебло ей хотят набить за безосновательные доебы не в первый раз. Чтобы отъебалась раз и навсегда. Вот и всё.

Сова Дуся,
Не за косплей, а за доебалово.

2012-12-10 в 01:39 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Сова Дуся, я тоже не шарю, честно говоря! Знаю, что Пинг - фотограф, а Спайс косплеила Инори и Юно Гасай. Мб видела, очень известная фотка, где тян стоит с рукой..ммм...на щеке :D (я не знаю, как это выразить) на темном фоне, справа помом надпись. Они еще на каком-то фесте место взяли с этим сетом х)

URL
2012-12-10 в 01:41 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Disbeliever, а я в посте про это ну просто ВСЁ написала. И про доебы, и про критику, и про отношение ко всему этому в целом Х) Но каждый видит то, что желает видеть

URL
2012-12-10 в 01:42 

.Лис
I can`t wait to see tomorrow.
Disbeliever,
Лол, да откуда вы знаете, какой будет результат? :DDD Может она не заткнется из принципа! А может еще сама всех заткнет. Все так уверены в своей победе, я смотрю.

2012-12-10 в 01:43 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
.Лис, такая маленькая тян вдруг оказывается чемпионом мира по боксу, например! XD

URL
2012-12-10 в 01:44 

Fate Testarossa,
просто не надо сначала пиздеть и говорить эти гадости, которые для вас являются "критикой" а потом ссать мол что ебало хотят раскроить за пиздеж. И визжать мол "НУ ЭТО ЖЕ КОСПЛЕЙ НУ ЭТО ЖЕ ФЕНДОМ" и орать везде мол "МНЕ ХОТЯТ НАБИТЬ ЕБЛО ЗА КОСПЛЕЙ" "МОИМ ДРУЗЬЯМ ХОТЯТ НАБИТЬ ЕБЛО ЗА КОСПЛЕЙ" да не за косплей блять, я за язык. Иди и скажи лысому гопнику в подворотне, что он похож на недоношенного зародыша, а потом оправдывайся мол "НУ Я ЖЕ ИМЕЮ ПРАВО НА СВОЁ МНЕНИЕ."

2012-12-10 в 01:45 

.Лис, Я описал цель задуманного, а не 100% результат -_-

2012-12-10 в 01:46 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Disbeliever, ну если твои друзья - гопота в подворотне, мне их искренне жаль!

URL
2012-12-10 в 01:48 

Сова Дуся
Я, призрак юности в душе твоих школьных лет!
Fate Testarossa, А Гасай видела, эта Гасай действительно популярна, очень много где её видела
Disbeliever, Ох как все запутано, ну желаю успешного завершения столь накаленной обстановки. И ты Кенкен будь мужиком! А то у тебя на глазах бабы скоро подеруться, а ты в стороне с покорном сидишь! :3

2012-12-10 в 01:49 

Takamachi Vivio
<Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой> [одиночество - болезнь смертельная]
Disbeliever, лысый гопник с еблом эмбриона не лезет в косплей, в отличие от Спайс. Вот и вся разница. Не забудь скинуть ей это, может она прям сегодня с подружками побежит за билетами в Питер, поищет меня.

>И визжать мол "НУ ЭТО ЖЕ КОСПЛЕЙ НУ ЭТО ЖЕ ФЕНДОМ" и орать везде мол "МНЕ ХОТЯТ НАБИТЬ ЕБЛО ЗА КОСПЛЕЙ" "МОИМ ДРУЗЬЯМ ХОТЯТ НАБИТЬ ЕБЛО ЗА КОСПЛЕЙ"

Пиздец. Сам пишешь, что не надо искажать факты, но при этом занимаешься именно этим. Просто пиздец творится.

2012-12-10 в 01:49 

Fate Testarossa,
Имелось ввиду, что у них тоже ценности такие, что "Умей отвечать за свои слова" -_- Но, если хочешь, можешь считать и так. Факт того, что кто-то огребает, не меняется, я думаю -_-

2012-12-10 в 01:53 

Сова Дуся,
А что мне делать? Я попытался Блер расписать, в чем она неправа. Она взбугуртнула на меня в твиттер, мол "Пошел Кенкен в жопу, пиздолиз ебаный" Дааа пиздолиз. Вот просто у всех в утробах сижу как квартиры снимаю -_-

Takamachi Vivio,
Я не скидывал Спайс ничего из срача, но если тебе так хочется, я могу без проблем это сделать, мне не сложно *3*
А где я что исказил, позволь узнать? :3

2012-12-10 в 01:58 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Disbeliever, значит, надо как-то менять ценности. Или не лезть в косплей вовсе, где КАЖДЫЙ может до тебя..мм..доебаться, как ты выражаешься. Ты не обязан принимать или прислушиваться, да даже читать не обязан, однако это косплейчик, где тебе могут сказать, что вот ТУТ-то ты на свинью похож, а вот тут у тебя какая-то херня намазана
Но единственное, на что я была бы крайне зла - ну про эмбриона. Но это лично мое мнение, которое в общем-то ни для кого не играет никакой роли. Ведь у нас ценности - гребаная фотка в косплее, которую через полгода все забудут.

URL
2012-12-10 в 02:00 

Fate Testarossa,
Зачем менять ценности? Потому что из-за этих ценностей Блер не сможет доебываться до кого попало без того, чтобы получить в ебало? Охуеть теперь.
Нормальная критика и доебываться это большая разница -_-

     

Phantom Minds

главная