00:42 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Ну что ж! Даня подарил мне СК5 :D Давно хотела погамать, и вот, спустя почти год, мне это УДАЛОСЬ!
Графика - збс. Все видеовставки сделаны вполне себе красивенько и прилично, бэкграунды стали еще прекраснее, ОСТ тоже на высоте. Одно из главных плюсов - шикарнейшая озвучка. Пожалуй, этим 5ая часть отличается от остальных. Неплохая идея в плане сюжета, удлиненный стори мод.
Пожалуй, на этом плюсы заканчиваются (по крайней мере те, что я заметила, проходя стори и поиграв чутка в одиночный мод, который на русском называется легендарные души или как-то так).
Из минусов следует отметить отсутствие видеовставок по мере рассказа. Даже в третьем СК их делали чаще :D Но спасибо хотя бы за это!
Второй минус - отсутствие многих персов в стори мод. То есть, половина персонажей какбэ не причастны, непонятно, зачем они в игре вообще.
Очень плохой идеей было убрать старых персов, заменив на новых. Всё-таки, история не дотягивает до того, чтобы вот так взять, оставить 5-10 старичков и внедрить 15 новых персов. Многие моменты просто нелогичны, когда в 3-4 частях всё вполне состыковывалось. Сама задумка понравилось, а вот исполнение...на троечку.
Также из неприятного стоит отметить огромную разницу в силе и читерстве персонажей. Я понимаю, что за полчаса игры за Виолу я не научусь нагибать всех и каждого, но выносить меня Киликом на первом же уровне.....кхем! Килика, кстати, прокачали еще сильнее. Хотя куда больше, мне непонятно.
Не самым красивым образом сделан экран выбора персонажа. Предыдущие части в этом плане куда симпатичнее. В криэйшне пока тоже не нашла ничего интересного. На 10 лиц всего 4 красивых, остальные как всегда - бфе. Причесок тоже маловасто, но, наверно, они откроются позже. Так что в редакторе пока ничего интересного не нашла для себя.
Очень не хватает Эми. И вообще старых персов =( Так или иначе, 4ая часть останется моей любимой на века, а 5ую я буду считать просто бонусом :D
Очень жаль, что так и не допилили нормальный стори мод. Следовало все-таки объединить 3ю и 4ую части, тогда это была бы ИДЕАЛЬНАЯ игра.
Но всё равно. Я очень рада, что стала обладателем еще одной части любимой серии файтингов. Ожидала я, конечно, бОльшего, но что поделать!

@темы: Soul Calibur

URL
Комментарии
2013-01-11 в 00:51 

Takamachi Vivio
<Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой> [одиночество - болезнь смертельная]
Ну нах. По-моему, збс сделали. По крайней мере, лично я бОльшего и не ожидала. И игруха мало того, что оправдала мои надежды на лучшее, так ещё и удвоила их как минимум Х)) Понимаешь, я уже думала, что всё. Рили мыльное кинцо и АВНО. Но нет, они сделали реально классный сюжет про СТРАДАТ. Всё круто.

2013-01-11 в 00:53 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Ну сделали, но не развили его. По сравнению с третьим СК, стори все-таки подкачала, но по сравнению с 4ым - збс!

URL
2013-01-11 в 00:57 

Takamachi Vivio
<Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой> [одиночество - болезнь смертельная]
Fate Testarossa, 3-ий - мыльное кинцо по сравнению с этой няшей Х)
да уж, после провального 4-ого этот просто ВАХ

2013-01-11 в 01:03 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
4 заебат персами, движухой, но стори мод просто провален. А в третьем можно было пойти разными путями, что добавляло ЭПИЧНОСТИ :D

URL
2013-01-11 в 01:23 

Takamachi Vivio
<Когда поступаешь правильно, люди начинают думать, что всё складывается само собой> [одиночество - болезнь смертельная]
Fate Testarossa, та ну нах. всё равно збс по-моему. и рили то, что они обещали, они сделали :)

     

Phantom Minds

главная