00:11 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Вчера ночью я так сидела и пересматривала наши выступалочки еще с 2009 года. С фестов, с патичек. И знаете...прекрасное было время! Мне было очень збс, когда я знала лишь о двачах и самых известных косплеерах типа РиРов, кировской Усаги, питерской Усаги. А нам самим было настолько пофиг на схожесть с персом, что мы творили, что хотели. Сидели ночью не потому, что БЛИННАДОКОСТЮМДОДЕЛАТЬ, а потому что нам было очень весело и смешно. Особенно перед 2009 викторями. Когда у нас было не готово 5 или 6 костюмов что ли. Тогда нас очень многие подвели и пришлось искать замену. У меня было готово одно лишь дефиле лолит. А караоке, сценка и групповое дефиле так и висели наполовину готовые. Пришлось выкручиваться: шить костюм Рейму, Хоро, Жанны, укладывать парики. Конечно, в итоге мы обложались, но это было весело.
Сейчас у меня новая прекрасная команда, но нет той ламповости, которая была раньше. Я очень рада, что познакомилась с кучей хороших людей, с кем-то помирилась. Но вот времена уже не те. Сейчас каждое твое слово воспринимается в штыки. Да так, что делать ничего не хочется.
Но пересмотрев еще раз всё, что мы делали, я поняла, что пора бы забить на всех и делать то, что нравится. Так будет куда веселее, нежели париться, что воооооот кто-то что-то скажет :D
Я очень рада, что заставила время 2008-2011, когда все возбухали тихонько, либо без кучи друзьяшек. Да и вообще атмосфера была куда лучше, чем сейчас на фестах.
А сейчас я хожу на фестики наверно только ради сцены и ради совместных выступлений с командой. Надеюсь, в этом году я перестану лениться, буду делать всё вовремя и хорошо. По крайней мере, 2013ый у меня пока начинается с "сделала заранее".
У меня было еще очень много мыслей, но я все забыла. As usual.

Ох, и думается мне, что от части людей пора бы отписаться. Подъебы не люблю очень. Оставьте их при себе! Х)

@темы: косплей, очень "содержательный" пост

URL
   

Phantom Minds

главная