Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Тащемта, мы снова в нашем прекраснейшем Питере. Господи, как я люблю этот город, кто бы знал! Для меня лучше не сыскать!

В общем, в Москву мы приехали только ради Сбарро, а на некий фестиваль Хиноде попали совершенно случайно. Это были самые упоротые выходные в моей жизни. И мне еще нескоро захочется поехать куда-то. Но тем не менее.

Хиноде мне в принципе понравился. По сравнению с уебским Тя-но-ю образца 2012 года, так вообще идеально. Хотя атмосфера московских фестов сильно отличается от атмосферы питерских. Ну или я привыкла к своим ламповым фестикам. Хотя реакция зала на выступления до сих пор остается мне непонятной. В Питере как-то чаще хлопают и визжат. А тут.....вышло 23 человека, а в конце выступления какие-то вялые хлопки. Ах, да, это же внеконкурс. Ну да ладно. Все равно мы все молодцы.
Отметить хочу ребяток с Нанохой, ибо МОЛОДЦЫ. Больше тут нечего сказать. Вы клевые.

Теперь перейдем собственно, к нам. Начну с негатива.
Я ненавижу неорганизованность в выступлениях. Бывают ЧП, как с Марусей, бывает еще много чего, но епта, почему, если тебе сказали: "приди во столько-то, мы сняли зал на 3 часа, времени нет", надо опаздывать на полтора часа? Блеать, хули так тупить-то? Ладно, у тебя там пары, но епта, если ты можешь приехать, то какого хрена? Почему вместо того, чтобы тихо отрепать, приходилось орать, ну? Просто вот АЛКЩЦХ)(ОТСГЗЦ. Неорганизованность БЕСИТ.
Но тем не менее, все проблемы были улажены, всё прошло прекрасно. Несмотря на всё, мы не сдались, наорали на всех, а потом выступили.
Беренис молодец, что смогла собрать такое огромное количество народу. Но солнышко мое, тебе надо проявлять больше лидерства. Ругаться, когда тебя не слушают, орать на всех, пинать с костюмами, брать надежных людей. Это сложно, но НАДО. А ребяткам из команды надо поддерживать тебя, потому что это реально очень тяжело. В любом случае, ты МОЛОДЕЦ. Спасибо, что собрала такой классный коллектив. И хотя некоторые были безнадежны в плане ответственности, в итоге все всё сделали как надо. Все выложились на полную. Произошло много проблем с заменами, костюмами и прочим, НО! Всё круто!

Далее тут должна быть стори про проебанные билеты и 13 часов в СБАРРО, но! Нет. Это останется в аналах истории!