11:23 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Господи, сколько можно тянуть и врать? Даже меня это уже заколебало. Одно дело, когда ты не можешь вернуть долги в больших количествах только потому, что у тебя тупо нет столько сразу. Совсем другое - когда на твоем пейпале лежат деньги за один заказ, ты уже содрал с меня часть за другой (хотя какбэ из-за этого мне возвращать теперь больше, лол, ну да ладно, лишь бы отстали и разобрались поскорее), а ты чего-то ждешь.
Неприятно, когда я по-хорошему просила разобраться, не затягивать, просила, чтобы меня это никак не касалось, на это тупо забили. Сколько недель назад мы встречались? Что мне было сказано на мое "ну разберись!". "Я уже почти разобралась".
Но с тех пор прошло не два дня. Меня продолжают дергать, волновать, люди волнуются сами, а человек, похоже, даже шевелиться не собирается.
Но самое отвратительное - человек опять может всё свалить на меня. Как когда ко мне пришли с претензией.

Короче, ребят. Мерзота, я не хочу, чтобы это меня касалось, раз уж мы ДОГОВОРИЛИСЬ. Но, видимо, насрано.

URL
Комментарии
2013-06-10 в 16:13 

Америя, слезай с дерева!
["Сначала зашарашу в ворота фаерболл. Бах-бах и вся халупа вдребезги."]
мне вот просто интересно - ей действительно не боязно, что могут посыпаться заявления на неё?

2013-06-10 в 19:25 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Америя, слезай с дерева!, не знаю, нооо то, что это еще и меня касается, меня очень угнетает. Ведь мы с ней договорились, что я разбираюсь с другим совсем. Люди, с которыми разбираюсь я, не трогают ее, но те заказы не касаются меня, соответственно. Ннннннооооо....как видишь!

URL
   

Phantom Minds

главная