06:38 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Когда я соснула с париком на Тоф (вернее, пришел запасной вариант, но забрать его не получится), я поняла, что мой грустный смайлик не поможет мне пойти в п-п-п-п-п-ппромисовском аутфите, даже если он у меня внезапно очень годно вышел. Пришлось быстро-решительно искать замену. Тогда я вспомнила, что тащемта у меня в шкафу висит недошитая Лизелотта, из которой можно что-нибудь сообразить. И тут мой мозг вспоминает про прекрасный фендом.........Shaman King. Божественная манга, божественные персонажи. Я вспомнила о том, как в свое время фанатела по этому фд. Ииииии как бы время для Марион! Быстро зафигачила платье, так что всё вообще збс! А с Тоф еще успеется.
хорошо, что на оставшиеся два феста в этом году из нового надо шить только в одно дефиле. Остальное уже почти готово, ПОЭТОМУ на следующий год я буду делать Рена. Опять. Ну потому что я люблю персонажа, и вообще он мне идет. У меня даже Жанна есть, вообще отлично.
Сейчас я пойду дошивать своего Франкенштейна, потом дошью платье, костюм на 2ой день, а там за линзами и тканью, лал. Надеюсь, я все быренько-быренько закончу, чтоб мой вечер был полон потрепашек с Тоф. Хотя есть шанс, что она меня дропнет =( Ноооооооооо.....она хотела там выпытать у меня что-то, так что, думаю, потрепашкам быть! А мб я даже нарисую ван моар тру стори пик.

А еще я начала разгребать немецкую грамматику. Потихоньку разбираю, пока что даже всё понимаю. Буду очень стараться, потому что мне это интересно. Хотя английский тоже надо подтянуть.

Такие дела, ребятки!

URL
Комментарии
2013-07-19 в 00:08 

Alyaalya_chan
Aa itsuka wa..shiawase ga kuru wa
А Марион мне кстати понравилась))) я как то поздно до записи добрался этой вот но добрался и оставил след хддд

2013-07-19 в 01:50 

Fate Testarossa
Nobody's perfect.
Leiny_Anzaru, да говно какое-то вышло, основы от хвостов не было, пришлось длинный брать XDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD

URL
     

Phantom Minds

главная